Новый сезон программы «15 минут до завтра»

16 сентября, 2011 07:35 / На TВ
Новый сезон программы «15 минут до завтра»

Новый сезон программы «15 минут до завтра»

Первый сезон программы «15 минут до завтра» доказал, что именно эта программа – бесспорно лучшее, что могут увидеть телезрители в конце дня.

Время выхода в эфир программы «15 минут до завтра» не поменялось и остается привычным для телезрителей: 15 минут до и 15 минут после полуночи. К тому же, добавился еще один тематический выпуск в пятницу. В нем гости,  которые приходили на неделе к Павлу Шилько делятся интереснейшими мнениями и жизненными ситуациями на одну из актуальных тем, будь-то: подготовка к 1 сентября, отпуск, новые телевизионные рейтинги и т.д.

Каждый выпуск программы полон сюрпризов, импровизации и настоящего, живого юмора.

Кстати, в новом сезоне юмора станет еще больше. Это уже смогли ощутить на себе зрители и новые гости программы: Олег Скрипка, Тимур Родригез, Георгий Делиев и другие интересные личности. До Нового года в гости к Паше обещают регулярно приходить самые топовые звезды не только украинского, но и мирового шоу-бизнеса.

Гости не прекращают удивлять: Александр Пономарев  рассказал ди-джею Паше об его проекте с Дженнифер Лопез, Гайтана поведала - для чего жует собственные щеки.

Многие знаменитости будут открывать еще более оригинальные секреты.

Кроме новых шуток, новый сезон программы запомнится зрителю еще и необычными музыкальными номерами, неожиданным исполнением всем известных песен теми певцами, от которых этого никто не ожидал.

коментарии (27)
осталось 1000 символов