Стасу Пьехе пришлось выйти на сцену простуженным

19 сентября, 2011 14:30 / На TВ
Стасу Пьехе пришлось выйти на сцену простуженным

Стасу Пьехе пришлось выйти на сцену простуженным

Вот уже неделю певец ходит с воспаленным горлом. Во время репетиции просил техников пожалеть его – не дуть ветродуями прямо в грудь, не заливать его водой, как «фабрикантку» Дашу Дорис. Певец очень переживал, поскольку, как признался позже, за последнюю неделю связки несколько раз подвергались опасности.

«Но лучше об этом не думать. Если об этом думать, можно сума сойти. У меня впереди сольные концерты, начинаются уже через несколько дней. А если петь с таким горлом, то можно голос навсегда потерять», -  говорил певец. 

Тем не менее, несмотря на опасность, Пьеха вышел на сцену с «фабрикантами» Дашей Дорис и Денисом Любимовым.

«Симпатичные, обаятельные ребята. Денис, правда, слишком тембрит. Притом, что у него здоровые молодые голосовые связки, он страдает академизмом. Ему нужно найти себя, тем более, он же работает в популярном жанре. А Даша, как молодая певица, хотела очень много спеть (улыбается). Я не люблю, когда смешивают жанры в музыке: если это джаз, то пусть это будет джаз. Рок - значит рок. Она слишком хотела украсить своим голосом песню и перестаралась. При этом, она очень красивая, у нее ангельская внешность: глаза, волосы.», - признался Стас.

Стас искренне переживал за «фабрикантов», с которыми исполнил свою песню «Я и ты». После выступления, переодевшись и обмотав горло теплым шарфом, Пьеха из гримерки пришел за кулисы, чтобы поблагодарить ребят и расспросить о впечатлениях от совместного выступления.

коментарии (27)
осталось 1000 символов