«ШОУ №1»: победитель получит миллион гривен

19 сентября, 2011 14:35 / На TВ
«ШОУ №1»: победитель получит миллион гривен

«ШОУ №1»: победитель получит миллион гривен

Главный приз «Шоу №1» – миллион гривен – получит команда-победитель масштабного вокально-танцевального проекта телеканала «Интер». И для этого ребятам предстоит изрядно потрудиться. Если после первого эфира все группы остались в проекте, то уже после второго выступления одна команда покинет «Шоу №1».

Свою работоспособность конкурсанты доказали – все постановки получились яркими и зрелищными. «К первому эфиру мы очень спешили хорошо подготовиться: нам четыре раза меняли номер и песню. И каждый раз хотелось сделать все, как можно лучше. Мы много репетировали и занимались вокалом. А последние четыре дня ложились спать глубоко за полночь. За это время мы выучили такое количество песен и танцев, что впору работать как группа», – смеется Алина Астровская, участница команды «Не замужем» (тренер Олег Черный).

Настоящим открытием «Шоу №1» стала команда Freedom Jazz (тренер Константин Гордиенко). Девять очаровательных девушек, которые умеют петь, танцевать и играть на разных музыкальных инструментах, буквально взорвали зал и стали лидерами первого эфира по оценкам жюри.

Приятным сюрпризом стало выступление колоритной команды Made in Ukraine (тренер Дмитрий Шуров). Девять украинских красавиц настолько органично смотрелись на сцене… И почему в шоу-бизнесе так мало артистов с пышными формами?! Хотя волнение участниц не ускользнуло от строго жюри. Известная певица Наталья Могилевская посоветовала конкурсанткам всегда «держать лицо»: «О том, что вы где-то ошиблись, знаете только вы. Зритель может заподозрить ошибку только по вашей реакции. Поэтому не надо делать испуганные глаза и переживать, что не все получилось, как планировали. Сохраняйте спокойствие и у вас все получится». Пока же команда получила меньше всего баллов от звездного жюри. И только зрители, голосуя за команду, могут увеличить шансы Made in Ukraine остаться в проекте.

А музыкальному продюсеру «Шоу №1» Филиппу Киркорову больше всего понравилось выступление команды «Призраки оперы»: «Я обожаю этот коллектив. Они поют хорошую музыку. А какой замечательный тренер у этой команды…»

«Елена Гребенюк очень нам помогает. Она, по-моему, приезжает к нам чаще всех остальных. И с преподавателями по вокалу, хореографами нам тоже повезло. Так что есть все, что надо для победы», - говорит Максим Новицкий, участник команды «Призраки оперы».

Сейчас работа в группах продолжается – конкурсанты по-прежнему занимаются вокалом, хореографией и вместе со своими тренерами выбирают песни для следующего эфира. Любопытно, чем группы собираются удивить зрителей и строгое жюри проекта? Не пропустите второй эфир «Шоу №1» в пятницу, 23 сентября, в 20:30 на главном канале страны! 

коментарии (27)
осталось 1000 символов