Алиса Тарабарова болела за Машу Гойю

19 сентября, 2011 14:40 / На TВ
Алиса Тарабарова болела за Машу Гойю

Алиса Тарабарова болела за Машу Гойю

После выступления группы «REAL O» с «фабрикантом» Юрием Ключником, Алиса осталась на концерте, чтобы поболеть за Машу Гойю. Как известно, Маша Гойа после результатов голосования покинула проект.

Как призналась певица, с «фабриканткой» их связывает настоящая женская дружба. Алиса, которая пришла к Маше в грин-рум, чтобы поддержать ее, смело назвала Машу Гойю своей лучшей подругой. Они знакомы уже шесть лет – с момента поступления в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусств им. Л.И. Утесова.

«Маша - единственная моя лучшая подружка. Я очень за нее переживала. Сидела в зале, смотрела весь концерт. Хотя мне было не легко – я очень устала», -говорила исполнительница.

Экс-«фабрикантка» из-за плотного гастрольного графика не могла нормально отдохнуть вот уже несколько суток. Но это не помешало Алисе остаться в зале, чтобы дождаться результатов sms-голосования.

«Я говорила с Машей о погоде, рассказывала, как съездила в родной город, к родителям. Ничего особенного не говорила. Маша умная и сама все знает. Она – профессионал. В сложившейся ситуации можно сказать: «Нас бьют, а мы встаем»», - добавила Тарабарова.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов