«Big Brother»: пришла пора знакомиться с участниками

19 сентября, 2011 14:58 / На TВ
«Big Brother»: пришла пора знакомиться с участниками

«Big Brother»: пришла пора знакомиться с участниками

18 сентября на канале «К1» стартовало самое грандиозное мировое реалити-шоу – «Big Brother» в Украине. В эфире были представлены первые 7 участников шоу, они вошли в Дом, в котором проведут 100 дней и будут выполнять беспрекословно даже самые абсурдные задания Большого Брата, то ли реального то ли мифического персонажа, управляющего всем, что происходит в жизни, живущих в его доме.

Всего участников должно быть 14, но появились в эфире первой передачи не все. Это стало одной из неожиданностей шоу. Ведущая шоу Ольга Горбачева в прямом эфире знакомила зрителей с участниками «Big Brother», а они занимали свои места в Доме. Среди тех, кто вчера вошел в Дом:

  • Дарья, 22 года, хореограф
  • Ирина, 28, лет, учитель физкультуры
  • Алена, 21 год, юрист
  • Александра, 23 года, студентка
  • Кристина, 20 лет, студентка
  • Костя, 26 лет, мастер спорта,
  • Володя, 22 года, IT-консультант
  • Эльдар, 24 года, психолог

После представления еще одного учасника Эльдара, «Big Brother»  велел остановить запуск остальных участников в Дом, оставив Эльдара ждать дальнейших указаний. Ведущая была озадачена этим, но объяснения причин такого решения в эфире не последовало.

В первый день в эфире шоу был еще один сюрприз. Участнику шоу, 23-летнему Алексею Курбану из Луцка, выпал неожиданный шанс: Большой Брат взял в свои руки судьбу парня и вместо участия в шоу предложил стать ведущим проекта вместе с Ольгой Горбачевой. Алексей,  менеджер гостиничного бизнеса по образованию и радио-DJ по профессии, не долго думая отказался от участия и согласился на условия Большого Брата.

Согласно правилам шоу, должно быть 14 человек. По итогам кастинга было отобрано 12. Судьбу еще двоих участников в течении недели будут вершить зрители, выбирая между следующими кандидатами, победившими по итогам он-лайн кастинга: 24-летней эффектной брюнеткой Мариной Дружбинской, 25-летним Спартаком Сергиенко, презирающего стадный образ жизни и ни во что не ставящего мнение окружающих, 25-летней Юлией Малановой, считающей себя неотразимой в любом зеркале или 26-летним Николя Ковтуном - заявившем в прямом эфире, что пришел на шоу для того, что бы решить свои интимные проблемы – лишиться наконец-то девственности.

Как будут развиваться события, станет известно уже в понедельник, 19 сентября в прямом эфире шоу «BigBrother» на К1.

коментарии (27)
осталось 1000 символов