«Файна Юкрайна» расскажет про Украину шутя

17 сентября, 2008 11:00 / На TВ
«Файна Юкрайна» расскажет про Украину шутя

«Файна Юкрайна» расскажет про Украину шутя

Съемочная группа обещает, что первая украинская программа не будет «комом» и составит достойную конкуренцию своему русскому клону - «Нашей Раши». В отечественном скетче планируется пять постоянных сюжетных линий, одной из которых станет влюбленная парочка из села - Антон и Маричка. Для съемок программы Тернопольский Серый сбрил усы, что б сыграть сельского парня Тоху, а Андрей Молочный надел капроновые колготки в тридцатиградусную жару, что б хоть как-то спрятать свои волосатые ноги под костюмом девушки на выданье Марички. «Мне только это предстоит,- улыбается Притула, - В последующих сериях женские образы будут и у меня. Красить ресницы – для меня смерти подобно!».

Комедийщики обещают, что в некоторых сериях зритель сможет увидеть и популярных людей – политиков и звезд шоу – бизнеса. Кого именно, ребята предпочли оставить в секрете. Так же Андрей и Сергей заверили, что в их программе не будет шуток «ниже пояса». Но от того, чтоб подкольнуть секс меньшинства нашей страны, они не отказываются. «Мы уже придумали такие скетчи. Просто не хотели включать подобные сюжетные линии в первых сериях, что б люди не ассоциировали нас с русскими коллегами», - объяснил Андрей Молочный.

Сценарий к первым выпускам ребята написали сами. Привлекать авторов других скетч-шоу из СНГ парни не захотели, потому что считают, что они не знают досконально украинского менталитета и не смогут отобразить его в шуточной форме. Поэтому к творению сюжетной линии «Файной Юкрайны» в будущем, планируют подключить своих зрителей и просто талантливых людей, которые смогут предложить им смешные и актуальные ситуации.

Мария Токарева

коментарии (27)
осталось 1000 символов