Мария Куликова едва не утонула в Ялте

13 декабря, 2008 08:00 / На TВ
Мария Куликова едва не утонула в Ялте

Мария Куликова едва не утонула в Ялте

Ради искусства популярная актриса Мария Куликова едва не пожертвовала своей жизнью. На съемках сериала "Наследство" в Ялте Маша чуть не утонула. Режиссер поставил перед актрисой задачу - сыграть русалку. Девушку разукрасили в цвет морской волны, ноги спрятали в русалочий хвост и запустили в открытое море.  Маша плескалась в воде и даже не могла предположить, что этот обычный съемочный день может стать для нее последним. Куликова увлеклась своей работой и не заметила, как далеко заплыла от берега. А когда держаться на воде в причудливом костюме актриса устала и начала тонуть, ее едва смогли спасти подоспевшие на катере спасатели, дежурившие на съемках.

По словам Марии, костюм русалки для нее делали заранее в Москве. Куликова несколько часов провела в холодных павильонах Мосфильма, работая с костюмерами и примеряя откровенный наряд. Уже на съемках гримеры разукрасили каждый сантиметр тела  актрисы, отчего кожа почти не дышала.
- Я уже было думала, что мучения закончились, - признается Маша. - Но спустя час мне на ноги налили горячий латекс, из которого сделали форму в виде рыбьего хвоста.
 
Кстати, для участия в сериале Куликова похудела на 5 кг. Актрисе досталась роль Даши, одной из претенденток на наследство, которая увлекается водными видами спорта, в том числе и дайвингом. Актриса со всей серьезностью подошла к работе и профессионально занялась подводным плаванием. Маша прошла полный курс обучения, и благодаря этому похудела, о чем мечтала так давно.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов