Стартует шестой сезон "CSI: Нью-Йорк"

20 сентября, 2011 11:55 / На TВ
Стартует шестой сезон "CSI: Нью-Йорк"

Стартует шестой сезон "CSI: Нью-Йорк"

На НТН – супер премьера - новые серии любимого сериала. Стартует шестой сезон всемирно известного сериала "CSI - Нью-Йорк". В новинке сценаристы обещают еще больше стрельбы и запутанных историй. 
Они вернулись. В новом сезоне "CSI: Нью-Йорка" замысловатости совершения убийств позавидовал бы сам Артур Конан Дойл


А еще есть немного эротики и куча шуток. Этот фильм - о жизни американской полисменов и об их смерти. Новая серия стартует без исполнительницы одной из главных ролей - Джессики Энджел - ее убили. Поэтому в свежем сезоне сценаристы готовят кадровые ротации, и обещают новые лица.


Но даже после таких изменений "CSI" остается киношедевром. Молодым с его помощью можно изучать жизненные законы, а старшим - законы криминалистики.


В этом сезоне, как и в предыдущих, работает непревзойдённая бригада детективов, которая вооружена самыми новейшими разработками в области раскрытия правонарушений. Возглавляет команду детектив Мэк МакТейлор, верный собственному занятию специалист, который убеждён в том, что в грехах всё взаимосвязано и, если потянуть за чуть видимую нить, то можно будет распутать даже самый-самый непростой комок событий. Его напарник, детектив Стелла Бонасейра — реальный поклонник собственного дела и знаток на все руки. Мэк и Стелла вместе с другими членами команды CSI ведут отчаянную борьбу против преступности в каменных джунглях Нью-Йорка!

коментарии (27)
осталось 1000 символов