Константин Меладзе рассказал, кому суждено стать звездой

20 сентября, 2011 15:33 / На TВ
Константин Меладзе рассказал, кому суждено стать звездой

Константин Меладзе рассказал, кому суждено стать звездой

Российский композитор и популярный продюсер Константин Меладзе стал героем программы на телеканале 1+1 Ткаченко.ua. Композитор рассказал, почему согласился принимать участие в шоу «Голос страны», и какие действия он считает не правильными.

Оказывается, изначально Константин не хотел принимать приглашение в талант-шоу, однако изучив его концепцию, изменил свое решение.

«Это шоу вычищено от всей этой неправдоподобности, здесь просто человек выходит и поет под живой оркестр самые лучшие песни, которые были написаны в нашей стране и за рубежом за последних 50 лет. Настолько все честно, что там даже негде обмануть человека, нет никакой особенной режиссуры - там есть два-три инструмента, с помощью которых мы вытаскиваем из людей способности», - сказал Меладзе.

Продюсер признался, что порой ему было нелегко с тренерами, поскольку, они из-за своей неопытности могли пропустить или не заметить действительно способного человека.

«С тренерами складываются отношения по-разному, иной раз достаточно нервозно и не гладко. Поначалу, на этапе прослушивания, тренеры в какой-то момент вызывали у меня просто ужас. Они реально прошляпили достаточно большое количество способных людей, и это меня, конечно, в какой-то степени испугало, потому что мы могли так набрать бог знает кого. Мне кажется, что кастинг оказался непростым для тренеров, потому что они не продюсеры. И, прозанимавшись этим четыре месяца, только сейчас они стали мыслить по-продюсерски, сейчас они, безусловно, набрались опыта и реально могли бы заниматься этим делом», - добавил Константин.

Константин Меладзе считает, что в независимости от того, кто победил в проекте, звездой может стать и Наташа Гордиенко, и Арсен Мирзоян, и многие другие участники.

«Наташа Гордиенко, Влад Сытник, Арсен Мирзоян, при определенных обстоятельствах, может быть, и Ваня Ганзера, если он будет так прогрессировать. Это и Тоня Матвиенко, которая в своем жанре может вполне занять нишу и приумножить ее. Это и Вася Логай, и Катя Грачева - опять-таки, при определенных обстоятельствах, при определенных продюсерских усилиях, они могут быть артистами», - подытожил Константин Меладзе.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов