Горбачева нашла партнера на Big Brother

23 сентября, 2011 09:18 / На TВ
Горбачева нашла партнера на Big Brother

Горбачева нашла партнера на Big Brother

Ольга Горбачева стала хозяйкой воскресных живых шоу Big Brother, где можно будет услышать обсуждение самых горячих и неоднозначных подробностей недели. Напомним, в рамках программы украинские зрители смогут каждый день наблюдать за жизнью героев шоу, а также оценить, как они справляются с коварными заданиями Большого Брата.

В прошедшее воскресенье в первой же программе Оля кардинально изменила жизнь одного из участников Алексея, сделав из него не героя шоу, а ведущего! Парень из Луцка прошел кастинг участников и был уверен, что попадает в дом Большого Брата, но Оля прямо на сцене в прямом эфире предложила ему стать ее соведущим, от чего Алексей не смог отказаться…

«Меня эта история очень трогает и представляется уникальной для нашего телевидения. Чтобы обычный человек, без знакомств и связей, в один момент стал ведущим такого грандиозного шоу - это просто невероятно! Конечно, я не принимала это решение единолично. У нас на шоу все решает Большой Брат, всевидящее око, которое следит за всеми! Его можно лишь попросить, и то не всегда успешно. Самая большая заслуга в истории этого участника принадлежит продюсерам шоу, которые сумели на кастингах разглядеть потенциал Леши, учли его опыт работы диджеем на радио, его позитивное обаяние,  и были настолько смелыми, что рискнули дать ему этот шанс», - радостно делится Оля.

Кстати, кандидатура ведущей до последнего момента оставалась неизвестной. Big Brother хотел заполучить Горбачеву, зная ее большой опыт работы телеведущей, задорность и умение импровизировать в эфире. Но из-за большого количества желающих, а также слухов и домыслов вокруг ее личности, певице пришлось пройти несколько кастингов, прежде чем ее утвердили на роль ведущей.

«Вероятно, в начале моей карьеры я не всегда вела себя корректно по отношению к окружающим, и заработала шлейф особы с «плохим характером», который и тянулся за мной все эти годы. Ведь найти причину, почему при моем колоссальном телевизионном опыте и большой,  благодаря музыке, узнаваемости, меня не приглашают даже на кастинги подобных шоу, было очень непросто. До тех пор пока я не поняла, что причина во мне самой, а все остальное,- только следствия моего неправильного отношения к людям. Когда я это осознала,  в моей жизни появился Big Brother  и я была счастлива пойти на кастинг, показать, что я умею и изменить сложившиеся стереотипы», - добавила Горбачева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов