«СТИЛЯГИ» готовятся взорвать «Шоу №1»

23 сентября, 2011 11:25 / На TВ
«СТИЛЯГИ» готовятся взорвать «Шоу №1»

«СТИЛЯГИ» готовятся взорвать «Шоу №1»

Уже с первого выступления успевшая завоевать сердца зрителей «Шоу №1» команда «СТИЛЯГИ» готовится взорвать эфир телеканала «Интер» сенсационно ярким мюзиклом в эту пятницу, 23 сентября. Какой именно сюрприз приготовила самая стильная команда шоу – пока держится в строгом секрете, но это, несомненно, будет гремучая смесь из рок-н-ролла и потрясающего драйва.

Кирилл Туриченко, лидер команды «СТИЛЯГИ», пока не раскрывает  интригу.  Он лишь отметил, что для нового шоу у них уже есть потрясающие идеи: «Первый эфир проявил наши сильные стороны. К тому же, я хочу поблагодарить жюри за ценную критику. Мы учли все комментарии, и это помогло нам в подготовке нового номера. Ребята в нашей команде – профи своего дела, поэтому мы уже хорошо представляем себе, что и как нужно сделать. Так что новое выступление обязательно превзойдет успех предыдущего. И, разумеется, все будет суперстильно и сверхрок-н-ролльно», - говорит Кирилл.

Так что можно смело сказать, что в эту пятницу зрителей ожидает нечто неординарное и запоминающееся. Ведь уже первое выступление «СТИЛЯГ» влюбило в себя зрителей заводным рок-н-роллом и красочным шоу. Ребята подготовили оригинальную постановку под известную песню группы «Браво» - «Вася». Самая стильная команда проекта ворвалась на телеэкраны на жизнерадостно-розовом автомобиле, оставляющем позади километры ночного города.  Участники «СТИЛЯГ» были одеты и загримированы в стиле очаровательной и озорной pin-up молодежи 60-х годов прошлого века. Пение вживую ничуть не помешало артистам одновременно энергично танцевать, прыгать и даже кувыркаться.

Одним из самых сложных элементов в выступлении артистов считается микс живого вокала и  динамичного танца. Для этого требуется мастерское владение дыханием и голосом. «СТИЛЯГИ» справились с заданием на профессиональном уровне. Кириллу Туриченко помог 9-летний опыт работы в театре. На протяжении этого времени Кирилл исполнял главные роли в мюзикле «Кентервильское привидение» и рок-опере «Ромео и Джульетта».

коментарии (27)
осталось 1000 символов