Участница «Зважені та щасливі» похудела на 44 кг

23 сентября, 2011 12:15 / На TВ
Участница «Зважені та щасливі» похудела на 44 кг

Участница «Зважені та щасливі» похудела на 44 кг

Шоу «Зважені та щасливі», которое идет на телеканале СТБ, покинула участница Юлия Кувшинова, знакома зрителю еще по первому сезону шоу «Україна має талант». Ее появление в пост-шоу проекта стало настоящей сенсацией для всех телезрителей.

Юля, после ухода из шоу «Зважені та щасливі» похудела на 29 килограммов. В итоге, она сбросила 44 кг и сейчас весит 72 кг, и на этом она не собирается останавливаться и планирует сбросить еще 15 кг. Ведь она так давно мечтает о карьере певицы, а предыдущие ее формы являлись не форматом для шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что вместе с Юлей Кувшиновой худел и ее муж Алексей, который сбросил уже 24 кг. Теперь для любящих супругов поход в тренажерный зал является одним из любимых занятий.

Напомним, что по правилам проекта 20 участников делят на две команды, с каждой из которых в течение 5 месяцев занимается профессиональный тренер. Под чутким присмотром тренеров и диетологов участникам предстоит пройти через физические испытания, диеты, соблазны и взвешивания.

В конце каждой недели команды проходят взвешивание, которое определит общий сброшенный вес. Команда, сбросившая меньше веса, должна на голосовании определить, кто из участников отправится домой, так как не дал возможности команде выиграть. Победителем станет участник, за время проекта похудевший больше всех.

коментарии (27)
осталось 1000 символов