В эфире будет ШОК!

11 декабря, 2008 10:00 / На TВ
В эфире будет ШОК!

В эфире будет ШОК!

После закрытия на "Новом канале" очень яркого и самобытного "TV-ТаблоIDа" команда этого проекта пообещала, что очень скоро представит зрителям новую программу. Свое обещание она выполнила: 14 декабря стартует проект "InfoШОК".

"Новорожденное детище" талантливой команды "TV-ТаблоIDа" продюсер программы Юлия Балицкая охарактеризовала как "познавательно с юмором".

 - "InfoШОК" - это познавательно-развлекательный проект, - рассказала она. - Он не станет "грузить". Все факты мы будем подавать весело, с юмором, порой даже со стебом.
45-минутная программа рассказывает обо всем необычном, что окружает нас в жизни - необъяснимых возможностях человеческого организма, загадках природы, шокирующих фактах, которые не могут объяснить ученые...
 

- Так как зритель нашего канала - молод и энергичен, программа должна иметь очень мощную динамику, - продолжает Юлия Балицкая. - Каждый выпуск "InfoШОКа" будет информационно насыщен. Поэтому решили, что программа не нуждается в ведущем.

Премьерный выпуск передачи посвящен экстрасенсам.
- Мы не случайно начинаем с этой темы, - говорит Юлия Балицкая. - Сегодня она вновь обсуждается многими СМИ. И мы хотим показать собственный взгляд на это явление.

14 декабря "InfoШОК" расскажет об Ури Геллере - известном на весь мир мистификаторе, который на глазах у журналистки программы расплавил пальцами  ложку (этот трофей теперь хранится в офисе Нового канала). О певце, потерявшем голос после того, как он снялся в клипе, где, по сюжету, ему зашивают рот. О крымской горе, пользующейся у горных спасателей дурной славой. И главная тема - Кашпировский возвращается!

А если Вам нетерпится узнать еще больше, включайте в воскресенье в 15.55 свои голубые экраны.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов