«Амазонки» нашего времени наведут порядок

27 сентября, 2011 10:27 / На TВ
«Амазонки» нашего времени наведут порядок

«Амазонки» нашего времени наведут порядок

3 октября на «2+2» премьера российского иронического детектива «Амазонки». Сериал будет выходить с понедельника по четверг в 19.00.

«Амазонки» —  история о том, как четыре красотки борются с преступностью в городе. Научно-исследовательский центр следственного комитета МВД открыл специальное экспериментальное подразделение «Амазонки», в котором служат только девушки. Спецагенты в юбках раскрывают запутанные дела лучше, чем мужчины. Они используют ум, красоту, интуицию и женскую логику! В какой бы сложной ситуации не оказались «Амазонки», они всегда найдут из нее выход.

Энергию неукротимых Амазонок направляет в нужное русло мозг следственной группы, талантливый ученый по фамилии Крестовский. Он держит под контролем весь ход расследования и всегда приходит на помощь в трудную минуту.  Именно Крестовский разработал так называемый интуитивный метод, когда преступление помогает раскрыть не логическое дедуктивное построение, а интуитивное спонтанное поведение. В ходе эксперимента он пришел к совершенно неожиданному для себя выводу: лучших результатов в интуитивном методе достигают именно особы женского пола. Для подтверждения данной гипотезы из девушек с разными психотипами была собрана команда «Амазонки».

Лидию Корнееву привели в команду «Амазонок» из тюрьмы. Она давно привыкла к жизни за решеткой, девушка с малых лет занимается воровством. Еще Лида умело обманывает людей. Анна Митрошина не привыкла задумываться над проблемами. Она живет весело и легко. Ослепительная блондинка ведет себя не очень логично, но это и нужно Крестовскому. Варвара — дочь руководителя «Амазонок». Умная и образованная девушка. У нее множество увлечений и интересов. Евгения Белозерова — девушка с мужским характером. Ее упорство не позволяет «Амазонкам» отступать от начатого. Она готова только побеждать.

В ролях:  Наталья Рудова, Марина Коняшкина, Софья Игнатова, Марина Вайнбранд, Валерий Афанасьев, Александр Нестеров, Роман Радов, Борис Хвошнянский

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов