«МАЙDАН’S-2»: судьбу участников решит Алла Духова

29 сентября, 2011 09:20 / На TВ
«МАЙDАН’S-2»: судьбу участников решит Алла Духова

«МАЙDАН’S-2»: судьбу участников решит Алла Духова

В субботу, 1 октября, в 20:30 телезрители «Интера» станут свидетелями первого полуфинального танцевального поединка проекта «МАЙDАН'S. Второй сезон». В этот день на Майдане Независимости встретятся команды Харькова, Черновцов и Одессы. Судьбу «майдансеров» помимо телезрителей и постоянных членов жюри на этот раз будет решать Алла Духова – профессиональный хореограф, основательница и художественный руководитель международного шоу-балета «TODES».

Алла Духова уже судила «майдансеров» в прошлом сезоне проекта – она была в составе жюри на финале «МАЙDАН'S». Тогда хореографа поразили масштабность и уникальная атмосфера проекта.

«Хочу сказать огромное спасибо организатором «МАЙDАН'S», что сделали такое грандиозное шоу. Мне это близко и знакомо, как никому, – у меня 7 тысяч танцоров, которые на различных фестивалях делают такие массовые танцевальные флешмобы. Но здесь все организовано на очень высоком уровне. Это очень зрелищно и классно! И самое удивительное, что в этом проекте нет проигравших. Между участниками такая дружба, такая сплоченность. Ведь могла быть настоящая битва, какие-то интриги – а здесь совершенно другая атмосфера! Если бы чаще проводились такие мероприятия, наш мир стал бы лучше и гармоничнее. Поэтому я считаю, что обязательно должен быть второй сезон проекта, и третий… И вообще, я бы сделала «МАЙDАН'S» международной историей. Кто знает, может так оно и будет!», - сообщила Алла.

Посмотрим, смогут ли народные танцоры порадовать, удивить и покорить знаменитого хореографа на этот раз.

коментарии (27)
осталось 1000 символов