«ПОДЪЕМ» готов объявить третьего ведущего

5 октября, 2011 12:55 / На TВ
«ПОДЪЕМ» готов объявить третьего ведущего

«ПОДЪЕМ» готов объявить третьего ведущего

В течение нескольких месяцев длились кастинги на роль ведущей утреннего шоу «Подъем».

«Двое харизматичных мужчин ищут девушку для совместной работы», - именно так звучало обращение Андрея Шабанова и Романа Скрыпина.

На объявление откликнулись сотни девушек, желающих стать телезвездами, но только 50 вошли в полуфинал. Во время кастингов красавицы старались показать весь свой творческий потенциал, которой порой зашкаливал.

В числе конкурсанток были представительницы абсолютно разных профессий – от популярных ведущих и певиц, до моделей и просто девушек с яркой внешностью.

Участницам давались определенные задания, но, к сожалению, большинство из них допускало одну и ту же ошибку – все девушки старались быть похожими на Олю Фреймут, которая в свое время успешно вела «Подъем». Естественно, такие ошибки недопустимы, поэтому до финала дошли только единицы.

Как признались редакторы «Подъема», на данный момент осталось всего две претендентки, одну из которых выберут уже в этом месяце. Кто же станет третьей ведущей утреннего шоу, держится в тайне, единственное, что известно сейчас, так это будет одна из популярных персон в сфере шоу-бизнеса. С нетерпением ждем развязки и новых эфиров!

коментарии (27)
осталось 1000 символов