1+1 ищет Тоне Матвиенко спутника на всю жизнь

6 октября, 2011 14:25 / На TВ
1+1 ищет Тоне Матвиенко спутника на всю жизнь

1+1 ищет Тоне Матвиенко спутника на всю жизнь

16 октября в эфире «1+1» премьера игрового шоу «10 кроків до кохання». Украина первая страна в мире, которая взялась за адаптацию оригинального формата компании Zodiak. Ведущая шоу -  Василиса Фролова.  
Суть игры заключается в поиске главным героем своей идеальной половинки.

В каждом выпуске одновременно принимают участие 11 человек – главный герой (парень или девушка) и 10 участников противоположного пола. Герой не знаком с участниками, не видит их и ничего о них не знает. Он/она может судить о претендентах только по их личным вещам: книгам, мягким игрушкам, любимой музыке или футболке. 

Герой проходит несколько туров, во время которых исключает по одной ту вещь, хозяина/хозяйку которой он не представляет рядом с собой.  Участники, чья вещь получила отказ, выбывают из игры и спускаются вниз. Тут главных героев поджидают неожиданные сюрпризы и даже возможные разочарования: девушка, читающая Карла Маркса вполне может обладать симпатичными формами, а парень, засыпающий с плюшевым мишкой, может оказаться неисправимым романтиком с внешностью Джорджа Клуни.  

На кону – романтическая поездка в Париж и шанс на судьбоносную встречу со спутником жизни. В программе уже снялись некоторые участники шоу "Голос країни" и другие, не менее известные холостяки и холостячки. 

«Мне в этом проекте досталась очень благородная миссия: я помогаю симпатичным и известным людям найти близких по духу. Шоу получилось весёлым. Радостно было видеть, как на наших глазах за один час у людей завязывались серьёзные отношения и они уходили со съёмок, обнявшись», - считает Василиса Фролова.

Главной героиней первой программы,  решившейся практически вслепую найти свою вторую половинку, стала финалистка «Голоса країни» Антонина Матвиенко. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов