«Тик» накормил «Шоуманию» шашлыками

10 октября, 2011 08:40 / На TВ
«Тик» накормил «Шоуманию» шашлыками

«Тик» накормил «Шоуманию» шашлыками

«Шоумании» удалось побывать в гостях у музыканта Виктора Бронюка накануне всеукраинского тура и провести с ним целый день. День со звездой – это всегда здорово и весело, особенно, когда артист отличается радушием и гостеприимством.

Специально для журналистов «Шоумании» Виктор Бронюк показал самые памятные для него места в родном городе, после чего отвез в общежитие, в котором провел студенческие годы.

Но особый сюрприз «Шоуманию» ждал вечером, когда вся творческая группа после изнурительного дня приехала в дом Бронюка.

«Сейчас я научу вас готовить шашлык и люля-кебаб», - сказал музыкант, начиная приготовления.

От запахов, царящих на кухне, можно было сойти с ума. Как оказалось, Виктор не только хороший музыкант, но и замечательный повар.

«Мясо, в основном, готовлю я - очень люблю этот процесс. Я никогда не следую рецептам, все делаю на глаз», - комментировал Бронюк.

Приступая к люля-кебаб, «тиковец» открыл секрет блюда:

«Главное - положить в фарш петрушку, тогда мясо будет более сочным и душистым», - говорит артист.

Как настоящий украинец, Виктор любит устраивать застолья и подходит к их организации со всей серьезностью. На столе семейства всегда присутствуют разносолы, домашняя консервация и, конечно же, винницкая самогонка, которую лично готовит отец музыканта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов