«Сделай мне смешно» посмеялись над Фаготом

10 октября, 2011 09:00 / На TВ
«Сделай мне смешно» посмеялись над Фаготом

«Сделай мне смешно» посмеялись над Фаготом

Фронтмен «ТНМК» стал участником известной программы «Сделай мне смшено» (Новый канал). Певец не смог разгадать задание от участника шоу Сергея Притулы.

Во время игры в одну из любимых рубрик участников шоу Димы Коляденко, Саши Педана, Сергея Притулы и Ольги Фреймут «Музыкальный крокодил», певец и музыкант, он же «дежурный по юмору» засмущался и покраснел. Дело в том, что Фагот, с головой окунувшись в юмор, шутки и хорошее настроение ведущего шоу Сергея Кузина и участников, не сконцентрировался, когда редакторы программы устроили ему «ловушку».

«Ну, подумай, Олег», - нарушая правила (когда участник показывает загаданную композицию, разговаривать запрещено – ред.), практически умолял Сергей Притула.

«До седьмого пота», как потом сетовал сам ведущий, Сергей старался показать куплет и припев песни «ПоRAPалося Серце» группы «ТНМК». На это у него ушло около пяти минут. Столько времени на разгадку у мастеров игры в «Крокодил» уходит редко.

«Да это же официальный саундтрек «Файни Юкрайны». Это же одна из твоих самых известных песен!», -  возмущался Сергей.

«Это ты так показывал. А уже в гримерке, смущенно улыбаясь, признался: - Сергей начал не пойми откуда. Он показывал не песню, а свой проект «Файна Юкрайна», -  возмутился в ответ Олег Михайлюта

Фагот признался, что узнать героев скетч-шоу ему было сложно. Он – не частый зритель телепроектов.

«У меня дома нет телевизора, смотрю его крайне редко. Выпуски «Файны» смотрел в Интернете. Но я же не могу знать всех героев шоу, поэтому угадать, кого Притула показывал - не смог», - сообщил Фагот.

коментарии (27)
осталось 1000 символов