Четыре свадьбы: настоящая еврейская свадьба

12 октября, 2011 09:43 / На TВ
Четыре свадьбы: настоящая еврейская свадьба

Четыре свадьбы: настоящая еврейская свадьба

Елена из Днепропетровска организовала себе настоящую еврейскую свадьбу. Не каждый украинец может увидеть обряд хуппы. Как невеста выбирала платье? Какого цвета и фасона? Действо происходило на берегу реки, и очень отличалось от всех других свадеб...

Лилия из Винницы устроила украинскую свадьбу: с украинским колоритом, украинским количеством гостей, еды и спиртного. С украинским подходом к развлечениям. И так на Украине празднуют свадьбы…

Наталья из Киева решилась на парашютную свадьбу. Очень спокойная девушка, мама маленького ребенка неожиданно оказалась экстрималкой. И в день свадьбы стропы чуть не придавали ей горло, из-за чего невеста чуть не задохнулась.

Светлана из Киева захотела поразить всех. «Я не принцесса – я королева» - заявила она, намереваясь сделать элегантную европейскую свадьбу. На брачных церемониях своих конкуренток она была очень капризна, как принцесса на горошине, ей все не нравилось. Поэтому все девочки очень ждали ее свадьбы. Насколько она выдержала стиль? как остальные невесты отнеслись к ее бракосочетанию? И смогла ли она достойно выйти из ситуции?

Все это вы можете узнать 20 октября, в эфире телеканала 1+1, в 21.00

коментарии (27)
осталось 1000 символов