Горбунов заставил Винницкую взять в руки поварешку

18 октября, 2011 12:11 / На TВ
Горбунов заставил Винницкую взять в руки поварешку

Горбунов заставил Винницкую взять в руки поварешку

Алена Винницкая впервые приняла участие в кулинарном теле-проекте.  За все годы сольной карьеры певица категорически отказывалась сниматься в программах, посвященных приготовлению еды. Алена предпочитала находиться в стороне от кухонной атрибутики, аргументируя это тем, что артист, должен заниматься творческой деятельностью. Наконец-то телеведущий Юра Горбунов уговорил Винницкую одеть фартук и прийти к нему на кухню, где проходят съемки программы «Смакуемо». 

Многолетнее знакомство и дружеские отношения сделали свое, и Алена решилась показать зрителям свои кулинарные способности.

«Это все он! Со времен Форта Буаяр зуб на меня точит. Юра итак и эдак уговаривал меня прийти к нему на проект. В последнее время мы тесно общаемся, так как задействованы в одном шоу «Звезды в опере», поэтому наша дружба все же сделала свое дело, и вот я здесь», - улыбаясь, оправдывалась Алена.

Алена решила приготовить сытное национальное блюдо, которое очень любит ее муж Сергей Большой. По словам певицы это настоящее блюдо осени для большой компании, которое можно сделать в любых условиях, - как дома, так и на природе.

Что же Винницкая готовила на телевизионной кухне, можно будет увидеть в ближайшее воскресенье на телеканале 1+1 в 14.00

коментарии (27)
осталось 1000 символов