«Последний герой»: появился зуд к работе

18 октября, 2011 12:32 / На TВ
«Последний герой»: появился зуд к работе

«Последний герой»: появился зуд к работе

На канале ICTV стартовало шоу «Последний герой». Украинские «робинзоны» попали на остров, имея при себе минимальное количество одежды, а из орудий труда – только топор и мачете.

Каждый участник мог привезти одну личную вещь на свое усмотрение, исключая ножи, спички, табак, спиртное и некоторые другие предметы. Воспользовавшись этой возможностью, островитяне брали с собой очки для подводного плавания, панамки, шляпы.

А вот ведущий программы «Свобода слова» на ICTV Андрей Куликов удивил всех своим выбором – он привез на остров… плюшевого медвежонка Хагса. 

Некоторые участники попытались обойти жесткие ограничения. Мужчины контрабандой провезли на остров ножи, девушки – запрещенные зеркала и зубные пасты. Попадались хитрецы, которые зарыли в лесу настоящий клад – правда, не из золота, а из одежды.

Несколько дней новоявленным пиратам удавалось сохранять свою тайну, пока операторы и редакторы не заметили, что люди каждый день появляются в новых нарядах. Тогда сокровища были конфискованы.

Поначалу участники питались в основном улитками. Можно себе представить, как радовались островитяне, когда научились добывать кокосы! Робинзоны жарили мякоть плодов, варили супы на кокосовом молоке. Меньше всего от столь скудного меню страдали вегетарианцы.

«Мне в день хватало два манго, два или три лайма, немного сахарного тростника.Ну, и вода, конечно. Человеку, привыкшему обходиться без мяса, намного проще пережить недостаток пищи. Остальные ели рапанов, мидии. Потом нашли большие ракушки, похожие на устриц. Их варили, пекли. Кроме того, поймали пару лобстеров и даже осьминога!», -  признается Андрей Куликов.

Все подробности пребывания участников на острове читайте в еженедельнике «Телескоп».

коментарии (27)
осталось 1000 символов