Александр Лещенко представил собственное шоу

18 октября, 2011 14:31 / На TВ
Александр Лещенко представил собственное шоу

Александр Лещенко представил собственное шоу

Шоу балета «Форсайт», которое собирало аншлаги в Германии, Турции и Италии на протяжении многих месяцев, увидели украинские зрители! Украинская премьера представления под названием «Буду я любить тебя всегда» от балета Лины Верес «Форсайт» состоялась в танцевальной столице Украины - городе Кировоград.

На протяжении двух часов зрители поистине театрального действа, помимо отточенной хореографии и артистизма, наслаждались вокальными номерами, красочными костюмами, выступлениями артистов оригинального жанра, эквилибристикой и танцевальными трюками - все это шоу от балета "Форсайт"! Впервые в рамках одного шоу было представлено два спектакля – две истории вечной любви  «Золушка» и «Снежная Королева» в современной интерпретации.

«Формат нашего шоу является инновационным для украинского зрителя. Условно его можно назвать «double-show»: двойное представление в одной программе. Оно построено по правилу «3D»: dance, что есть «танец», dynamic– «динамика», drive - «драйв». Нашей задачей было отвести зрителя от стандартного понимания танцевального действия, спектакля, окунуть его в историю, которая происходит на сцене, пробудить сильную эмоцию… И нам это удалось! В финале представления весь зал пел, кричал и двигался вместе с нами. Наше шоу – это комплексная подача танца, вокала, оригинальных жанров, актерского мастерства, а главное - энергетики!» - прокомментировала шоу своего балета Лина Верес.

Главным постановщиком шоу выступил несменный хореограф балета «Форсайт» Александр Лещенко, известный по своим победам в различных танцевальных ТВ-шоу, а также исполняющий на данный момент роль главного хореографа проекта «Майданс. Второй сезон».  Александр лично исполнил главные мужские роли в двух спектаклях: сыграв принца, а также Кая.

«Мои персонажи неизбиты. Все герои нашего шоу индивидуальные и современные. Золушка танцует с электрогитарой, а крестную матерь-волшебницу мы превратили в «фея-волшебника». Эту роль исполняет ведущий артист балета Руслан Махов. Мы совместили классическую музыку с современной танцевальной подачей, и получился настоящий праздник для души. Наше шоу интересно смотреть и ребенку, и взрослому человеку, оно разноплановое. Не буду говорить много, это лучше увидеть своими глазами!» - добавил Александр Лещенко.

А увидеть шоу балета «Форсайт», как обещают его руководители, украинские зрители смогут уже в ближайшем будущем. За границей шоу балета "Форсайт" и Александра Лещенко публика встречала и провожала аплодисментами и аншлагами. Настал черед украинской публики оценить новоформатное представление! Танцевальной столицей Украины Кировоградом шоу "Форсайта" уже одобрено и собрало аншлаг.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов