«ШОУ №1»: Гаспарян назвал фаворитов Киркорова

21 октября, 2011 11:10 / На TВ
«ШОУ №1»: Гаспарян назвал фаворитов Киркорова

«ШОУ №1»: Гаспарян назвал фаворитов Киркорова

Артур Гаспарян, известный музыкальный критик и самый строгий член жюри «Шоу №1», назвал команды-фавориты Филиппа Киркорова. Насколько предположения верны, можно будет узнать уже  сегодня, 21 октября, в 20:30 во время прямого эфира уникального проекта «Интера». 

Все участники «Шоу №1» уверены, что именно их группа числится в любимчиках у творческого продюсера проекта – непревзойденного Филиппа Киркорова. «Не нам, конечно, судить о качестве наших постановок и глубине таланта, но мне почему-то кажется, что Филиппу Киркорову нравится наша группа. Каждый раз, когда он выходит на сцену после нашего выступления, хвалит нас. Думаю, что мы его любимчики», – говорит солист группы «Нереальные пацаны» Андрей Осадчук. 

Участник группы «Фарбы» Самир Видрашко считает, что именно его команда – фаворит Филиппа Киркорова: «Даже перед концертом всегда желает удачи». Со своим подопечным соглашается и тренер «Фарб» Анастасия Приходько: «Ему (творческому продюсеру «Шоу №1») просто нравится наша группа. Поэтому она – единственный фаворит Филиппа Киркорова».

А вот лидер группы «Призраки оперы» Нодар Ревия признался в том, что с королем поп-музыки у них взаимная любовь… творческая. «Я люблю Филиппа Бедросовича и думаю, что эта любовь взаимна как к артисту и исполнителю. Мне кажется, что я его любимчик», – без ложной скромности утверждает Нодар. 
Все точки над «і» в вопросе определения фаворитов расставил Артур Гаспарян. «Есть как минимум три коллектива, к которым Филипп дышит неравнодушно. Это «Земфира в шоколаде», «Призраки оперы» и «Нереальные пацаны». Я не всегда ставлю им 10 баллов, что вызывает глубокое неудовольствие Филиппа Киркорова», – смеется  самый строгий член жюри «Шоу №1».

Пока участники решали, кто же ближе по творческому духу королю поп-музыки, атмосфера в командах накалялась. Достиг кульминации конфликт в группе «Фарбы». Рада Матвиенко, даже после того, как была отстранена от участия в пятом прямом эфире «Шоу №1», выводов не сделала и из-за своей излишней эмоциональности сорвала репетицию группы. Это возмутило тренера команды «Фарбы» Анастасию Приходько, и поставило вопрос дальнейшего пребывания Рады в команде. Окончательное решение должен принять Филипп Киркоров. Уже сегодня вечером можно будет узнать, что решил творческий продюсер «Шоу №1».

И через несколько часов раскроется главная интрига недели: останется ли очаровательная Земфира Жемчужная в уникальном проекте «Интера»?

коментарии (27)
осталось 1000 символов