У "Любви на районе" закончились слова

16 декабря, 2008 12:00 / На TВ
У "Любви на районе" закончились слова

У "Любви на районе" закончились слова

На съемках самого антигламурного ситкома российского ТВ актерам позволено импровизировать. Главное, чтобы без мата!

Съемочный процесс ситкома "Любовь на районе", каким бы он ни казался веселым и интересным занятием, на самом деле - крайне выматывающая штука. Как правило, в неделю снимается не одна, а сразу две-три серии сериалов. Актерам приходится заучивать огромные объемы текста, поэтому нет ничего удивительного в том, что периодически они забывают свои роли.

Исполнитель роли Кости в "Любви на районе" Игорь Стам, отличился во время съемок одной из серий, где он должен был изобразить крайнее возмущение тем фактом, что его подруга флиртует с барменом. В первом же дубле Игорь начал возмущаться, как вдруг понял, что забыл слова.

"Пришлось выкручиваться, - рассказывает Игорь. - Благо возмущаться по схожим поводам мне приходилось. Получилась чистейшая импровизация. Самое сложное было - не засмеяться, потому что у остальных ребят были крайне удивленные лица - то, что я говорил, было совсем не по тексту".

Хитрее всех поступил режиссер Михаил Угаров, который дал Игорю доиграть до конца сцену и только после этого остановил съемку. В итоге именно этот дубль и попал в финальную версию ситкома.

коментарии (27)
осталось 1000 символов