Звездная липосакция в прямом эфире

16 декабря, 2008 08:00 / На TВ
Звездная липосакция в прямом эфире

Звездная липосакция в прямом эфире

Солист "Группы ПМ" Жан Григорьев-Милимеров эффектно выглядит на сцене, в клипах, в глянцевых журналах. У него много поклонниц, но сам Жан от себя не в восторге. Все дело в лишнем весе. И он решился на липосакцию - прямо во время съемок в документальном фильме ТНТ.

Все происходило буквально на глазах у съемочной группы. Операция была назначена на следующее утро после концерта. Жан волнуется, но его во всем поддерживает жена. "Семейство - это очень хорошо, - рассуждает вслух Жан. - Еще бы всегда быть худым - вообще класс!". Правда, жена Яна говорит, что операция Жану не нужна - они уже вместе 10 лет, и она любит его и худым, и полным. Но сам Жан считает, что в артисте все должно быть прекрасно. И вместе со съемочной группой фильм "Тело на заказ. Мужская версия" отправляется на липосакцию.

Операция длилась более трех часов. Но это не единственное испытание для артиста. Теперь ему предстоит больше месяца носить специально белье, нужно более серьезно следить за собой. Но Жан доволен - наконец-то он получил то тело, о котором мечтал.
Ради того, чтобы выглядеть на сцене еще более сексуальным, Жан лег под нож. На что способны мужчины ради собственной внешности? Смотрите документальный фильм "Тело на заказ. Мужская версия" в воскресенье, 21 декабря, в 18.00 на ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов