Потап съест Настю Каменских в постели?

12 декабря, 2008 12:00 / На TВ
Потап съест Настю Каменских в постели?

Потап съест Настю Каменских в постели?

Семен Горов со своей командой управился быстро - всего за полторы недели снял новогодний мюзикл для "1+1", который зрители канала увидят в новогоднюю ночь - "Красная Шапочка и другие". 10-го декабря в театре "Сузір'я" состоялась официальная презентация праздничного проекта, собравшего таких звезд, как Настя Каменских и Потап, София Ротару, Лайма Вайкуле, Ани Лорак, Филиппа Киркорова, Гайтана, Кузьма, дуэт "Алиби", Тимоти и Юрий Горбунов...

Собственно, из основных участников на мероприятии были... основные: Настя и Потап, сыгравшие, соответственно, Красную Шапочку и Волка, режиссер Семен Горов со своей супругой и продюсером Яной Помазан, а также ведущий презентации и "Шарль Перро" по сценарию - Юрий Горбунов. Сказка, хоть и взрослая, но все же - сказка, так что театральное помещение со множество деталей - клависин, рояль, старинное кресло-качалка, огромные зеркала, картины на стенах и ангелочки на стенах - подходило идеально. Тем более, что всем желающим и присутствующими помимо шампанского и вина предлагали главное блюдо творения Шарля Перро - аппетитные пирожки с вишней, маком, картошкой и капустой... Тут же на ум приходит, что в самом мюзикле герой Тимоти замечает Красной Шапочке, что пирожками с капустой она не отделаеться...

По словам режиссера, несмотря на то, что он снял уже не один, не два и даже не три новогодних мюзикла, на этот раз для него было нечно новое - знакомство с Настей и Потапом. 
- Замечательные творческие люди с огромным чувством собственного достоинства и юмора, и ответственности! - заметил он. - А Настя, это вооюще - образ современной, успешной, сильной и красивой девушки ХХІ века. Интересно было еще встретиться на площадке со старыми друзьями. Например, сцена в трактире, где братья Гримм встречаются с Шарлем Перро. Мы собрались старым коллективом - Юры Горбунов, ваш покорный слуга и Виталий Линнецкий. Мы учились вместе в театральном институте с первого курса. Это было очень давно. С тех пор мы вместе. Но наконец-то мы собрались в одном кадре. 

- Випивати разом нам було не вперше, - тут же заметил. - Великий досвід цього.

Журналисты долго бились над Семеном Горовым, чтобы услышать ответ на вопрос - так съест ли волк Красную Шапочку или хотя бы бабушку Филиппа Киркорова, которого уже давно пора было съесть. Режиссер ушел от ответа, заметив только, что эту сцену они решили в постели. А вот как решили - зрители и журналисты, которые в новогоднюю ночь становяться тоже простыми зрителями, увидят 31-го декабря. 

Для Насти и Потапа это был первый опыт съемки в новогоднем мюзикле на заглавных ролях и оба им очень довольны, так как они впервые увидели весь механизм подобных съемок и познакомились с артистами, с которыми и не мечтали столкнуться! Для Потапа, например, невероятным была мысль работать плечом к плечу с Филиппом Киркоровым, а Настя в восторге от своей "мамы" Лаймы Вайкуле.

- Лайма - очень сексуальная барышня, - рассказывет Настя, - красивая и такое как скажет - я смеялась, не могла остановиться.

Сейчас мюзикл уже на стадии монтажа, так что заключительный вариант фильм еще не видели даже сами создатели.

Так что, дорогие читатели, в Новогоднюю ночь включайте 1+1 и наслаждайтесь мюзюклом под мандарины с шампанским.

коментарии (27)
осталось 1000 символов