Верка Сердючка превратится в Джинна

21 декабря, 2011 14:15 / На TВ
Верка Сердючка превратится в Джинна

Верка Сердючка превратится в Джинна

Телеканал "Украина" традиционно подготовил для своих зрителей лучшее новогодние меню, изюминкой которого станет  мюзикл "Алладин".

Главную роль в новогодней истории, премьера которой состоится 31 декабря, сыграет Оскар Кучера. Он будет покорять сердце Ани Лорак, которой досталась роль царевны Будур. Вместе с Алладином за руку принцессы будут бороться женихи Филипп Киркоров, Николай Басков и Сергей Лазарев. Кого же выберет султанская дочка? Ответ очевиден, ведь в помощниках у Оскара Кучеры будет Джинн, роль которого исполнил Андрей Данилко.

По сюжету сказки, простой гончар Алладин влюбляется в принцессу. Султан тоже готов выдать замуж дочь, правда, за знатных принцев или королевичей, а не как ни за гончара. Тем временем принцесса отвергает уже 27-го претендента на свою руку. Султан в панике, ведь практически все принцы кончились. Но Будур ничего не желает слушать. Ей хочется любви. Назло папе она переодевается в простую одежду и бежит "в люди", на базар. Приключения начинаются...

В традиционную историю об Алладине продюсеры мюзикла ввели новых персонажей. Например, зрители "Украины" познакомятся с мамой Алладина. Материнской любовью Оскара Кучеру окружит Елена Воробей. А Лолита Милявская возглавит шайку разбойников, состоящей из ребят группы "Дискотека Авария". Анастасии Стоцкой в мюзикле досталась роль принцессы умной, а Анне Семенович – принцессы красивой. Сердобольного султана сыграет Юрий Гальцев, а злого колдуна – Юрий Стоянов. Верными стражниками замка будет Данилец и Моисеенко, а иностранными туристами - Пьер Нарцисс и Сергей Зверев.

В новогоднюю ночь зрители посетят не только сказочную страну, но и увидят "чудеса" современного мира. Например, Джинн станет Стюардессой и проведет инструктаж перед взлетом ковра-самолета. А мама Аладдином в качестве "доверенного лица" будет руководить выборами невесты для сына и соревноваться с целым гаремом жен султана! А в "Пещере Чудес" расположен магазин сказочно-прекрасных товаров, рекламируемых, однако, в привычном формате "магазина на диване". 

коментарии (27)
осталось 1000 символов