"Х-фактор" в прямом эфире встретит Новый год

21 декабря, 2011 14:00 / На TВ
 "Х-фактор" в прямом эфире встретит Новый год

"Х-фактор" в прямом эфире встретит Новый год

31 декабря в 19-00 - гала-концерт вокального шоу "Х-фактор", где станет известен победитель проекта и обладатель денежного вознаграждения в 2 млн. грн.  Победитель будет определен путем недельного зрительского голосования, которое стартует на финале, 24 декабря.

Специальными гостями гала-концерта станут 4 финалиста первого сезона "Х-фактор". В прямом эфире участники, судьи проекта, ведущая и съемочная группа встретят Новый год. Имя победителя станет известно уже в 2012 году. Повтор:  в 12-00 в воскресенье, 1 января.

Сразу после "Х-фактора" в эфир выйдет программа "Моя правда", которая расскажет о финалистах первого сезона вокального шоу СТБ, как складывается их жизнь сейчас. К примеру, почему только "Детям капитана Гранта" удалось сохранить группу, а другие коллективы из категории Сереги -дуэт Дима Монатик-Ваня Сафаров и Александр Павлик-Сергей Семенов - распались и теперь выступают сольно. Почему Александр Павлик едва не повторил судьбу своего отца, закрутив роман с танцовщицей балета "Х-фактора" и хотел уйти от жены.

28 декабря в 20:10 зрители увидят "фильм о фильме" - что осталось за кулисами кулинарного шоу "МастерШеф".  Сразу после него в эфире последнее пост-шоу, в котором участвуют судьи проекта - Анфиса Чехова и Николай Тищенко. Они готовят сложное блюдо под руководством Эктора Хименеса Браво, а судят их 5 участников "МастерШефа", которые прошли в финал.

30 декабря в эфире телеканала СТБ лучшие новогодние фильмы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов