ПРЕМЬЕРА! Концерт "Парад звезд"

26 декабря, 2011 06:00 / На TВ
ПРЕМЬЕРА! Концерт "Парад звезд"

ПРЕМЬЕРА! Концерт "Парад звезд"

В первые минуты Нового 2012-го года "Интер" покажет "Парад звезд".

Ведущие вечера - Максим Галкин и Владимир Зеленский.

Среди гостей и участников - звезды эстрады, кино и телевидения: Николай Басков, Филипп Киркоров, Анна Семенович, Юрий Гальцев, Лолита, Дима Билан, Михаил Полицеймако, Надежда Бабкина, Юрий Стоянов, Надежда Кадышева, Лев Лещенко, Пьер Нарцисс, Оксана Федорова, Юрий Аскаров, "Студия Квартал-95", "Новые русские бабки" группа "Дискотека Авария" и другие знаменитости.

Все звезды пожаловали на новогодний парад не с пустыми руками - а со всевозможными подарками: юмористическими номерами, неожиданными дуэтами и старыми хитами в неожиданной интерпретации. Например, Максим Галкин с Юрием Гальцевым исполнили свою версию песни "Bahama mama" группы "Boney M", Надежда Кадышева и Надежда Бабкина спели дуэтом "Синий иней", а Дима Билан и Сосо Павлиашвили на свой манер перепели песню Николая Баскова "Натуральный блондин" (в их интерпретации "Натуральный брюнет").

Новостями со своей личной жизни поделятся и "Новые русские бабки". Ждет зрителей "Новогоднего парада звезд" и встреча "Новыми русскими внучками" в исполнении Максима Галкина и Николая Баскова и с хорошо знакомыми с детства героями программы "Спокойной ночи, малыши", только вот в зверюшек вдруг перевоплотились известные артисты - роль Хрюши досталась Владимиру Зеленскому, а Филипп Киркоров стал Филей.         <tv:MultimediaArticle MultimediaID="304221" ServerSize="240x180" Description="Филипп Киркоров стал Филей" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Съемки проекта проходили в Москве на киностудии "Мосфильм".

Над сценарием "Парада" работали авторы "Студии Квартал-95".

коментарии (27)
осталось 1000 символов