Сериал "Книга абсолютного зла"

29 декабря, 2011 06:00 / На TВ
Сериал "Книга абсолютного зла"

Сериал "Книга абсолютного зла"

Они завалят экзамены, но спасут мир от Апокалипсиса. Они - вечные жертвы приколов, в руках которых оказалась безграничная власть темной силы. Они откроют "Книгу абсолютного зла", чтобы всем вокруг стало страшно. Страшно и очень смешно.

СЮЖЕТ

У Тодда Смита, ученика школы Кроули-Хай, проблем хватает. Металл-группа "Варварский апокалипсис", в которой играет Тодд - полный отстой, его оценки по математике всё хуже, а девушка, которая ему давно нравится даже не подозревает о существовании Тодда.

Неожиданно в руки подростка попадает Книга Абсолютного Зла, способная внести перемены в его жизнь. Тодд долго не раздумывает. Он решает воспользоваться Книгой ради своей выгоды и тем самым, неумышленно, освобождает силы зла в школе Кроули-Хай…

Книга подпитывается теми, кто в нужде, отчаян, потерян или тщеславен. Она проникает в учащихся, сея хаос от серии к серии. Любой, кто владеет Книгой, не может устоять перед соблазном использовать ее силу ради своих желаний.

Проходит всего пару дней и, благодаря неосторожности Тодда, Кроули-Хай уже осаждена монстрами, созданными из человеческого жира, плотоядными зомби-рокерами и прочими ужасающими порождениями Книги.

Тодд и его друзья единственные, кто встает между миром и его полным уничтожением. 

В понедельник, 2-го января, в 23:00 на ТЕТ премьера взрывной трэш-комедии "Тодд и книга абсолютного зла".

коментарии (27)
осталось 1000 символов