Впервые на телеэкранах - "Служебный роман. Наше время"

2 января, 2012 06:00 / На TВ
Впервые на телеэкранах - "Служебный роман. Наше время"

Впервые на телеэкранах - "Служебный роман. Наше время"

В воскресенье, 8 января, "Интер" приготовил подарок поклонникам картины "Служебный роман". В 16:50 смотрите на "Интере" старую добрую комедию Эльдара Рязанова, а в 20:25, после программы "Подробности", премьеру художественного фильма "Служебный роман. Наше время" (производство "Студия квартал-95" и кинокомпания "Леополис").

Наши дни. Людмила Калугина - акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев - финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей - в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН...

Это не продолжение истории, а адаптация к современности. 
Сюжет несколько изменен. Секретаршу Верочку заменит метросексуал Вадик. Калугина предстанет не серой мышью, а симпатичной деловой женщиной, которой не везет в любви. Рыжова не замужем, а у Новосельцева не двое мальчиков, а столько же девочек.

И в нашем современном мире случаются служебные романы, плетутся интриги, кто-то погружен в карьеризм, а кто-то несчастен в любви, как и 40 лет назад все хотят простого человеческого счастья.

Женщина-руководитель по-прежнему должна делать сложный выбор между карьерой и личной жизнью, и на каждой следующей ступени карьерной лестницы найти любовь все сложнее.

Поэтому история Людмилы Калугиной и Анатолия Новосельцева и спустя 40 лет остается актуальной и интересной.

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов