Премьера! Сериал "СОБР"

20 января, 2012 06:00 / На TВ
Премьера! Сериал "СОБР"

Премьера! Сериал "СОБР"

 

Телеканал "Украина" расскажет о жизни специального отряда быстрого реагирования. 23 января в 20:10 состоится премьера 36-серийного фильма "СОБР", герои которого ведут непримиримую борьбу с криминалом на Северном Кавказе.

 

Действие фильма разворачивается в 1993 году. Бывший офицер–десантник Александр Якушев после сокращения из вооруженных сил возвращается домой. После долгих поисков работы он соглашается на предложение старого друга - вступить в ряды сотрудников специального отряда быстрого реагирования, сокращенно называемый СОБР.

Однажды им поручили сопроводить группу следователей из Москвы, расследующих торговлю оружием в Чечне. Спецназовцам удается сорвать сделку, но с этого момента начинаются опасные приключения боевого отряда - команды, которая всегда поддержит друга в опасности.

В главных ролях картины режиссера Станислава Мареева снялись такие актеры, как Влад Демин, Андрей Лавров, Сергей Векслер, Карина Андоленко, Анна Капалева и другие. Примечательно, что практически все сложные и опасные трюки актеры выполняют самостоятельно, не прибегая к помощи каскадеров.

"Я люблю риск, адреналин и хорошо владею восточными единоборствами. Поэтому все трюки, которые увидят зрители "Украины", - я делаю сам", - признается один из исполнителей главной роли Влад Демин, известный зрителям по сериалу "Криминальная полиция".

Владение приемами боевых искусств пригодилось и актеру Алексею Лосихину, который досталась роль бандита-чеченца.

"Моя юность пришлась на 1990-е, сами помните, какие это были времена. Вот тогда тхэквондо мне пригодилось, мы ходили драться район на район. При этом я умудрился ни разу не попасть в милицию! Сейчас уже и не вспомню, когда дрался последний раз. И я рад, что довелось "помахать руками" в этом замечательном сериале", - рассказывает Алексей.

 

 

Приключения боевой команды смотрите на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 20:10.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов