Любовники, шпионы и сказки этой субботы

11 февраля, 2012 12:55 / На TВ
Любовники, шпионы и сказки этой субботы

Любовники, шпионы и сказки этой субботы

Мелодрама "Чужие мечты"

17:00 - УКРАИНА

Однажды в отделение травматологии, где работает мечтательница Маша Карелина, попадают одновременно сразу три VIP-пациента: военный летчик, артист и боксер. Травмы, из-за которых они оказались в больнице, по разным причинам ставят крест на их профессиональных карьерах. Все трое мужчин сознают это, и согласились на "бесполезное" лечение, лишь чтобы не огорчать близких. Но тут судьба сводит их с Машей.

Мария Волкова в новой мелодраме о мечтах и борьбе за их исполнение.

 

 

Мультфильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="457814" ServerSize="500x250" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

19:00 - ТЕТ

Пока храбрый воин Добрыня Никитич собирал с тугар дань, в Киеве похитили любимую племянницу князя - Забаву Путятичну. Вопреки воле князя, Добрыня с женихом Забавы Елисеем отправляется на ее поиски.

Приключения по-русски - в анимационном фильме от создателей "Алеша Попович и Тугарин Змей".

 

 

Иронический триллер "Информатор"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="457817" Width="500" Height="310" ServerSize="500x250" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

23:55 - НОВЫЙ КАНАЛ

Марк Уитакер работал в сельскохозяйственной компании много лет - и даже пробился в управленческий аппарат. Правда, это не помешало ему стать осведомителем ФБР. Так, постепенно Марк проникается навязчивой идеей, что он настоящий секретный агент.

Мэтт Дэймон в фильме Стивена Содерберга, режиссера легендарного цикла о друзьях Дэнни Оушена.

коментарии (27)
осталось 1000 символов