Премьера на канале ТЕТ! Сериал "Убежище"

13 февраля, 2012 04:00 / На TВ
Премьера на канале ТЕТ! Сериал "Убежище"

Премьера на канале ТЕТ! Сериал "Убежище"

Они не люди, они другие. Но также как и мы, хотят жить. Им лишь нужен наставник, который научит делать это по-человечески. В понедельник, 13 февраля, в 23:00, на ТЕТ премьера уникального фантастического сериала "Убежище", который появился на телеэкране после феноменального успеха в Интернете.

О СЕРИАЛЕ

"Убежище" - сериал, который первоначально был выпущен в формате интернет-проекта. За 6 месяцев вебэпизоды "Убежища" скачали и посмотрели оналйн более 37 миллионов раз. После такого невероятного успеха фантастическая сага о тайной популяции монстров была перенесена на телевидение.

У всех народов есть мифы о сверхъестественных существах. Некоторые считают их плодом больного воображения и вспоминают только тогда, когда нужно припугнуть непослушных детей. Другие верят: эти создания - злобные исчадия ада и подлежат немедленному уничтожению.

Красивая и загадочная доктор Хелен Магнус и ее верные помощники: бывший судебный психиатр Уилл Зиммерман, технический гений Генри и бесстрашная дочь Эшли - члены тайной организации «Убежище». Изо дня в день они занимаются поиском, изучением и защитой "абнормалов" - странных и зачастую по-настоящему жутких существ, которые тайно живут среди нас.

Помогать тем, чье существование бояться признать люди - главная цель жизни доктора Магнус.

 

ПЕРСОНАЖИ и АКТЕРЫ

Доктор Хелен Магнус (Аманда Таппинг) - глава "Убежища", дочь знаменитого врача, которая посвятила всю свою жизнь практическим исследованиям передовой медицины и науки. Обожает свою дочь Эшли, уважает ее независимость и самодостаточность. Секрет вечной молодости Хелен Магнус - одна из многих тайн, скрытых в стенах "Убежища".

Доктор Уилл Циммерман (Робин Данн) - блестящий судебный психиатр.

Умеет переводить самые завуалированные сигналы человека в разгромные доказательства. Тем не менее, неспособность Уилла мириться с существующим положением вещей в расследовании преступлений привела его к понижению в должности и рутинной работе в отделе убийств в Старом Городе.

Эшли Магнус (Эмили Уллерап) - дочь доктора Хелен Магнус. Поразительно красива, настоящий крепкий орешек и искусный боец. Выросшая в мире "Убежища" Эшли принимает невозможное как само собой разумеющееся. И хотя между Эшли и доктор Магнус случаются обычные разногласия поколений, Эшли очень уважительно относится к работе и знаниям своей матери. Минутные сомнения скрывает за маской бравады и бесстрашия.

Джон Друитт (Кристофер Хейердал) - обладает умением возникать и исчезать по желанию, не похож ни на кого из других "абнормалов". Джон был знаком с доктором Хелен Магнус в прошлом и его неожиданное возвращение пробивает брешь в ее сложившемся укладе.

Генри Фосс (Райн Роббинс) - невероятно крутой супер-гик, проектировщик оружия и специалист по компьютерам. Его мастерство и оперативность в работе с техникой, обеспечивают "Убежищу" максимальную безопасность.

Бигфут - типичный монстр нашего времени. После того, как был спасен и доставлен в "Убежище", решает больше его не покидать. Обладает невероятной силой и преданностью, а также глубоким пониманием других "абнормалов". Несмотря на то, что Бигфут крайне чувствителен и довольно безобиден для своих коллег и друзей, один его внешний вид может лишить силы духа.

 

Показ: на телеканале ТЕТ, ежедневно по будням, в 23:00

Содержание серий сериала "Убежище" смотрите ЗДЕСЬ.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов