"Детка": дерзкая премьера на канале ТЕТ!

26 февраля, 2012 10:30 / На TВ
"Детка": дерзкая премьера на канале ТЕТ!

"Детка": дерзкая премьера на канале ТЕТ!

В понедельник, 27 февраля, на ТЕТ премьера музыкальной молодежной комедии "Детка". Шнур, девчонка, рок-н-ролл!

О сериале

"Детка" - музыкально-комедийный хит, сценарий которого был написан специально под главного хулигана русского рока - Сергея Шнурова.

Костя Подольский (Шнур) - музыкант, некогда собиравший залы, а теперь скатившийся на обочину жизни. Гастроли и бесшабашные вечеринки ушли в прошлое, а фанатки, которые раньше лезли в окна и двери, теперь жарят на кухнях котлеты. Из привычных атрибутов рок-жизни осталось лишь регулярное похмелье. В настоящем Константина - бесконечные поиски денег и призрачные мечты о новом альбоме.

Неожиданную революцию в серых буднях устраивает рокеру его бывшая жена - сбрасывает на голову Косте 15-летнюю дочь Юлию (Валя Лукащук), о существовании которой тот даже не подозревал. Для девчонки жизнь у папы - очередное приключение, для стареющего одинокого рокера - катастрофа.

15-летнюю оторву нужно кормить и одевать, да и в школу не плохо бы пристроить… А хуже всего то, что строптивое чадо не признает былого величия своего папаши. По мнению Юли: "рок - в топку, хип-хоп - рулит". Как уживутся вместе эти два асоциальных элемента?!

Отцы VS Дети, Рок VS Хип-хоп!

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Кроме Шнура в "Детке" появляется еще немало персонажей из мира музыки. А именно: популярный хип-хоп исполнитель NOIZE MС, Наталия Гулькина (экс-"Мираж"), Аркадий Укупник, эпатажный лидер "Коррозии металла" Сергей "Паук" Троицкий и известный радио-деятель Михаил Козырев.

Константин "Кастет" Подольский - первая большая роль Шнура в многосерийном сериале. Но до этого Сергей уже "засветился" в лентах "День выборов", "Асса 2", "Слон". Также Шнур успел побывать телеведущим.

Актриса Валентина Лукащук известна зрителям по роли девочки-эмо Ани Носовой в скандальном сериале Валерии Гай-Германики "Школа".

Заглавной музыкальной темой сериала "Детка" стала песня "Капитошка", которую сам Шнур считает "пародией на весь русский рок".

Показ: понедельник-четверг, в 19:35 на канеле ТЕТ.

Смотрите содержание серий сериала "Детка" ЗДЕСЬ.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов