Коллекция украинских программ о рыбалке транслируется в России

2 марта, 2012 06:00 / На TВ
Коллекция украинских программ о рыбалке транслируется в России

Коллекция украинских программ о рыбалке транслируется в России

MK-Distribution совместно с компаниями-авторами передали двум телеканалам России ("Охота и рыбалка", "Охотник и рыболов") лицензионные права на три цикла программ о рыбалке: "О рыбалке всерьез", "Подсекай, Семеныч" и "Наша рыбалка".

MK-Distribution - украинский дистрибьютор лицензионного телеконтента.

Телепрограмма "О рыбалке всерьез" - это научно-популярный и развлекательно-познавательный проект, основная идея которого - подробный рассказ о различных способах и методах ловли пресноводных и морских рыб, о всех аспектах любительского и спортивного рыболовства в Украине и странах зарубежья.

Авторы телепрограммы "О рыбалке всерьез" Роман Новицкий (автор и ведущий программы) и Анатолий Александров (режиссер и оператор-постановщик) - дипломированные специалисты в области науки (ихтиология) и телевизионного искусства (тележурналистика, операторское искусство).

Цикл фильмов компании "ФАБРИКА КИНО" "Подсекай, Семеныч" - это уникальный цикл из одиннадцати фильмов, который раскрывает секреты техники и тактики опытных рыболовов, особенности поведения различных видов рыб, правила выбора мест рыбной ловли, требования к снастям и экипировке.

Компания "ФАБРИКА КИНО" является одним из крупнейших производителей лицензионной видеопродукции. Основное направление деятельности - производство и дистрибуция отечественного и зарубежного кино в формате DVD-VIDEO.

Цикл фильмов «Наша рыбалка» содержит шесть фильмов: "Окуневая рыбалка. Ультралайт", "Охота на щуку. Ультралайт", "Зимняя жерлица", "За Налим", "Чехонь на фидера", "Деснянский лещ".

"Наша рыбалка" входит в цикл "Рыбалка навсегда", автором которого является Борис Саксонов.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов