Колганов и Шевельков против финала "Ледникового периода"

19 декабря, 2008 08:00 / На TВ
Колганов и Шевельков против финала "Ледникового периода"

Колганов и Шевельков против финала "Ледникового периода"

"Ледниковый период" подходит к концу, и вот уже не ровен час, как мы узнаем имена призеров проекта. Одной из пар-лидеров по праву считается дует Навка-Колганов. Но надо заметить, что Вадима этот факт не очень радует. Дело в том, что он очень не хочет прощаться с замечательным шоу.

Актер не скрывает свой пессимистический настрой: "Сейчас мне грустновато, поскольку все к финалу идет. И на самом деле мы так сдружились все, столько прекрасных номеров, столько прекрасных пар.... Например, Гордеева и Бероев - я их очень люблю! Это все влияет на настроение. Хочется, чтоб праздник продолжался, а все хорошее, к сожалению, заканчивается"

А на вопрос о возможном выигрыше Колганов делится: "Даже не знаю. Повторял и еще раз повторю: победить в фигурном катании - это престижно. А мне просто приятно принимать в этом проекте участие, честно скажу. Главное, что мы дошли до финала и по максимуму попытались порадовать зрителей. Я частичку души вкладывал в каждый номер. Многое, конечно, не удалось чисто из-за времени. Мы многое перепробовали, но готовы еще креативить, креативить и еще раз креативить. А кто главный или не главный - очень много сильных пар в этом году, в техническом плане очень подкованы наши так называемые соперники".

Другой не менее любимой парой стала за время "Ледникового периода" Шевельков-Любачева. Актер рассказал, откуда он так хорошо держится на коньках: "Я учился кататься на коньках в детстве на озере в Михайловском саду, прямо в самом центре Петербурга. И немножечко играли мы от местного РЭУ в хоккей "Золотая шайба". Играли во взрослых щитках, огромных трусах.... Однажды мы даже выступали на соревнованиях. Проиграли со счетом 20:1. Причем этот один гол вражеской команде забил я. Так что у меня были, в принципе, перспективы. Потом я вообще не катался на коньках где-то 13-14 лет. А здесь как-то это вспомнилось.... Мне даже тут сказал один из профессионалов, что я катаюсь так же, как ветераны-фигуристы. Я подумал, что он отлично сказал. Я ветеран, конечно, но теперь еще и фигурист-ветеран".

коментарии (27)
осталось 1000 символов