Мечта героини проекта "Танцую для тебя" Алины начала осуществляться...

22 декабря, 2008 08:00 / На TВ
Мечта героини проекта "Танцую для тебя" Алины начала осуществляться...

Мечта героини проекта "Танцую для тебя" Алины начала осуществляться...

За нее в проекте "1+1" - "Танцую для тебя" - боролся ее приемный брат Александр Гладун - 18-летний парень вышел на паркет в паре с "Арктикой" Ольгой Горбачевой, чтобы маленькая Алина Залыгина смогла избавилась от своих ожогов, покрывающих почти половину ее тела...

Девочке из поселка Думанцы, Черкасской области всего 10 лет, а в ее жизни уже произошло столько трагических событий. Когда семь лет назад из-за халатности родителей-алкоголиков, в пожаре угорела ее младшая 6-месячная сестричка, а сама Алина получила страшные ожоги. Родителей лишили родительских прав, а девочку отдали в детдом. Оттуда ее и забрала приемная семья, так девочка обрела еще пятерых братьев и сестер. Причем, трое детей в этой семье, как и Алина - приемные. Когда Ольга Горбачева только пришла в проект "Танцую для тебя", она была поражена, что обычные люди, даже без особых достатков, решаются на такой благородные шаг, как усыновление детей.

Хотя танцы, как сознавалась и сама певица, - совсем не ее конек, пара Саши и Оли дошли почти до финала. Впрочем, пусть они и не выиграли конкурс, но главное - мечта Алины стать красивой - начала сбываться именно благодаря этому шоу "1+1" и благодаря активной помощи Оли Горбачевой, которая кроме того, что сама внесла 25 тыс. гривен на лечение девочки, сподвигла своих друзей - чемпионку мира по бальным танцам среди юниоров Лизу Савченко, продюсера Юрия Никитина и своего хореографа Дмитрия Дикусара -  собрать необоходимую для лечения сумму в 150 тысяч гривен. 

И вот сейчас Алина приехала в киевскую клинику 311 вместе с мамой, а также Олей Горбачевой и продюсерами канала. Мечта постепенно становится реальностью. Врачи берут у девочки анализы, чтобы определить курс лечения, обозначить его этапы и последовательность. Как отмечает врач, сейчас как раз самое удобное время заняться личиком Алины, так как зимой солнца меньше и кожа лица не будет подвержена агрессивному излучению. "Алина - девочка-подросток, - соглашается и Ольга Горбачева , - поэтому дл янее немаловажно, чтоб ее тело тоже было прекрасно. В данном возрасте это основной залог душевного спокойствия. Не хочется, чтоб она выросла с душевной травмой".

Алина ничуть не боится ни больничных палат, ни врачей со шпирами - она очаровательно улыбается и своей "звездной" гостье, и подарку, и врачу. В ее палате стоит телевизор и врач заверяет, что скучать ей не дадут. Полный курс лечения, по словам врача Тараса Любомировича Валихновского, займет не менее полутора года. 
        

коментарии (27)
осталось 1000 символов