Андрей Федорцов попал под машину

22 декабря, 2008 14:00 / На TВ
Андрей Федорцов попал под машину

Андрей Федорцов попал под машину

Несчастный случай произошел в Москве в районе Ходынского поля. Актер попал в серьезное ДТП. Машина "скорой" подъехала быстро, и пострадавшему тут же была оказана помощь. Но, как оказалось, этот инцидент - сюжет очередной телепрограммы "Главная дорога", которую Андрей вместе с Денисом Юченковым  ведет на канале НТВ.

Несмотря на сильный дождь, вокруг съемочной площадки собралось много зевак. Одни мечтали взять автограф у Федорцова, другие оказались поклонниками программы.

В это время подъехала «скорая», санитары с носилками подошли к Андрею, которого гример обливал искусственной кровью.

"Лей, лей, не жалей", - улыбался Федорцов. - "У нас все должно быть правдоподобно!" По сюжету Андрей со своим другом, которого играет Денис Юченков, сидели в машине и спорили. Андрей вышел из машины и... попал под встречный автомобиль. Юченков хотел оказать ему помощь, но в салоне не оказалось аптечки.

"Вот такие случаи происходят из-за человеческой халатности", - поделился Федорцов. - "Сюда помощь подоспела быстро, но такое возможно только в кино. Просто "скорая" дежурила возле площадки. В жизни это нереально, человек будет истекать кровью из-за того, что под рукой не оказалось жгута. Я сам часто нарушал правила, пока не увидел, что происходит с нашими не пристегнутыми во время импровизированной аварии манекенами или что может случиться с ребенком, родители которого не купили детское кресло. Мне стало просто страшно!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов