«Маша и Модели» возвращаются

12 апреля, 2012 12:00 / На TВ
«Маша и Модели» возвращаются

«Маша и Модели» возвращаются

Мы доказали, что знаем кратчайший путь к мировым подиумам. Победительницы первого сезона шоу получили реальные контракты в Милане. Пришло время тренировать новых бойцов модельной армии. «Маша и модели» возвращается в эфир ТЕТ уже осенью!

Борьба становиться острей, а правила ужесточаются. Отныне в шоу «Маша и модели» появятся две конкурирующие команды, возглавлять которые будут опытные тренеры. Как и прежде, подводить итоги состязаний, выносить окончательные вердикты и решать судьбу участников будет руководитель агентства Маша Манюк.

Тренером одной из команд станет хорошо знакомый зрителям по первому сезону Сергей Никитюк – лучший букер Украины и кастинг-менеджер агентства.

Имя коуча второй команды – Анна Филимонова. Журналист, признанный эксперт по красоте и директор конкурса «Мисс Украина Вселенная», готова добавить шоу остроты.

«Модельный бизнес – очень жестокий. И каким бы талантливым и умным ты не был, какой бы красивой не была твоя душа, цинизм этого бизнеса заключается в том, что все решает внешность. Но, конечно, я мечтаю о том, что победитель этого шоу будет прекрасен и внешне, и внутренне» – признается Анна.

Кастинги на участие во втором сезоне шоу «Маша и модели» прошли в четырех крупных городах Украины – Киеве, Харькове, Львове и Симферополе. Тысячи ребят пришли на них с желанием реализовать себя в модельном бизнесе

Кого из них отобрали в свои команды Сергей Никитюк и Анна Филимонова? Кто будет бороться за контракты с агентством «Маша и модели»? Кто победит в жесткой борьбе? Ответы на эти вопросы вы узнаете уже осенью в новом телевизионном сезоне телеканала ТЕТ!

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов