"Дорогие дети" в новогодний вечер на ICTV

23 декабря, 2008 14:00 / На TВ
"Дорогие дети" в новогодний вечер на ICTV

"Дорогие дети" в новогодний вечер на ICTV

В канун праздника ICTV покажет картину собственного производства - "Дорогие дети". Авантюрная комедия расскажет о наших детях и детях внутри нас.

"Дорогие дети" - история о том, насколько дорогими в прямом и переносном смысле могут быть дети. По сюжету ленты в канун Нового года у бывших школьных друзей похищают детей. Прямо на детском празднике! Прямо в школе! Причем похитители - Дед Мороз и Снегурочка. Но маленькие детки Саша, Вова и Таня уж никак не ангелочки, которые расплачутся, и покорно будут ждать, когда родители заплатят выкуп. Скучно похитителям с этими маленькими монстрами точно не будет. Но деньги ли - главная цель похитителей?

Режиссером картины стал Александр Даруга, на протяжении нескольких лет снимавший ситком "Леся + Рома". В его творческом архиве уже есть новогодние ленты ICTV "Не наезжай на Деда Мороза" и "Миллион от Деда Мороза".

В картине задействован звездный российско-украинский актерский состав. В кадре появятся Игорь Лифанов в роли полковника милиции. А Снегурочку сыграет Ольга Красько - помощница Эраста Фандорина в "Турецком гамбите".

"Я рад, что снимаюсь в картине", - комментирует Игорь Лифанов. - "Мне кажется, что не красота спасет мир, а комедия спасет мир. Ходить с серьезным видом и спасать мир мне больше не интересно. У меня довольно смешной персонаж. Как мне кажется, комедия на грани пародии, что я очень люблю. В Киеве я уже снимался в нескольких проектах. Я родился в Николаеве, и в Украине я не в гостях, я на родине".

"В детстве на новогодние праздники я всегда играла Снегурочку". - рассказывает Ольга Красько, - "Но здесь моя героиня-снегурочка совсем не простая особа. Собственно поэтому я раздумывала над ролью не день, а два".

Режиссеры-постановщики: Александр Даруга, Александр Богданенко.

В ролях: Ольга Красько, Игорь Лифанов, Игорь Яцко, Виталий Линецкий, Игорь Гнездилов, Дарья Лобода, Снежана Егорова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов