Фриске - ласка, Джигурда - Черный волк

5 января, 2009 10:00 / На TВ
Фриске - ласка, Джигурда - Черный волк

Фриске - ласка, Джигурда - Черный волк

Звезды озвучили зверушек в мультфильме.  Певица Жанна Фриске научилась кряхтеть, охать и ахать - все ради того, чтобы ласка Вильма из мультфильма "Нико" (новый высокобюджетный анимационный мультфильм, который в Украине выйдет в прокат только после Нового года, а в России - уже 25 декабря), которую она озвучивает, выглядела весьма убедительно.

Для певицы это был дебют. "Теперь я с удовольствием буду принимать подобные предложения, потому что говорить голосом ласки было забавно, - признается Фриске. - По сюжету моя героиня Вильма - игривая, вечно танцующая, прыгающая, позитивная и никогда не унывающая девушка. Но она не такая простая, как кажется!" Неудивительно, что Вильма пришлась по душе Жанне, ведь пронырливая ласка в чем-то напоминает саму звезду.

Известно также, что актеру Никите Джигурде досталась роль самого главного бандита - предводителя волчьей стаи, большого и злобного Черного Волка. Именно он будет мешать главному персонажу мульта - олененку Нико с друзьями белкой-летягой Джулиусом (Сергей Селин) и красавицей-пуделихой Эсси - искать своего отца, которого малыш никогда не видел, но знает, что его папа служит в Рождественской Упряжке самого Санта-Клауса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов