Премьера на Интере! Сериал "Всегда говори Всегда-8"

24 мая, 2012 07:15 / На TВ
Премьера на Интере! Сериал "Всегда говори Всегда-8"

Премьера на Интере! Сериал "Всегда говори Всегда-8"

Во вторник, 29 мая, на телеканале "Интер" стартует премьера восьмого сезона популярного сериала "Всегда говори "всегда". В жизни героев - новые приключения и новые проблемы. В главных ролях - все те же Мария Порошина и Ярослав Бойко.

 

Синопсис:

Сергей Барышев узнает, что ему в наследство достался домик в маленьком городке Полунино. Ольга с подругой Надей и младшими детьми едут в Полунино - развеяться накануне важного заказа ("Солнечный ветер" выиграл крупный тендер) и заодно оформить наследство.

Соседом подруг оказывается местный начальник полиции - Анохин, детский приятель Барышева. Неожиданно Ольга обнаруживает, что обаятельный на первый взгляд Анохин регулярно избивает свою жену Нину. Ольга не может равнодушно на это смотреть - она уговаривает Нину уехать из Полунино вместе с ребенком и сестрой.

Анохин узнает о плане побега. В пылу семейной ссоры рассвирепевший Анохин случайно убивает Нину выстрелом в упор. Свидетелями убийства становятся его сын Максим и Ольга.

Чтобы скрыть преступление, Анохин прячет сына на далекой заимке и валит убийство Нины на Ольгу. Ольга попадает в тюрьму.

Дети Барышевых - Ира и Петька - добираются на поезде до Москвы и рассказывают обо всем отцу. Барышев немедленно выезжает в Полунино.

Сергей пытается добиться освобождения Ольги - но ему противостоит Анохин, играющий свою "игру". Консолидировав недовольных самоуправством местных жителей и полицейских, собрав компромат на Анохина, добившись показаний Максима и задействовав силы в Москве, Барышев спасает свою жену.

 

Смотрите сериал "Всегда говори "всегда" на "Интере" со вторника по четверг в 20:30 (по три серии подряд).

Содержание серий сериала "Всегда говори всегда" смотрите ЗДЕСЬ.

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов