Скелеты в шкафу и страхи селебретис

25 декабря, 2008 14:00 / На TВ
Скелеты в шкафу и страхи селебретис

Скелеты в шкафу и страхи селебретис

Не каждый день звезды шоу-бизнеса пускают журналистов к себе в дом. Но для программы "Ты не поверишь!" певец Олег Газманов решил сделать новогодний подарок и показать свой загородный коттедж. На сцене Газманов - артист, а дома - заботливый отец, любящий муж и примерный семьянин. Зрители программы смогут в этом убедиться и даже увидеть личное видео певца.
 
А вот об этих девушках известно немногое, но от одного названия их группы у мужчин сразу поднимается настроение. Тайны личной жизни самых желанных девушек из группы "ВИА Гра". Какие скелеты хранят в шкафу певицы? Почему за несколько лет, уже в который раз, кардинально поменялся состав "ВИА Гры"?
 
Многие звезды суеверны. Какие приметы приносят им несчастья? Елена Корикова не надевает одно и тоже платье дважды, а "Дискотека Авария" перед записью песни обязательно должна встрять в потасовку. Почему Лолита никогда перед концертом не дает интервью и не общается с фанатами? Верят ли артисты в черных котов, разбитые зеркала и даже упавшие ноты?
 
В шоу-бизнесе очередные скандальные новости. Что случилось у Леонтьева? Какая личная драма довела до депрессии Волочкову? Поговаривают, что у Алены Свиридовой сдают нервы. А тут еще парней из группы "Иванушки" заметили в компании геев.

Узнайте подробнее, что происходит в звездном мире, в новом выпуске программы "Ты не поверишь!" в воскресенье, 28 декабря, в 10:05. 
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов