Сказочные киноистории в телеэфире

29 декабря, 2008 08:00 / На TВ
Сказочные киноистории в телеэфире

Сказочные киноистории в телеэфире

Канал ICTV, как настоящий Дедушка Мороз, приготовил телевизионные подарки для самых маленьких. Сказочные киноистории, приключения, веселые шутки, песни и танцы, наполненные духом Рождества, ждут детей и их родителей 1 января.
 
Сладкий подарок 
 
ICTV вместе с мистером Вилли Вонки, героем фильма «Чарли и шоколадная фабрика», пригласят детей в святая святых - на самый большой в мире завод по производству шоколада. Какие чудеса ждут сладкоежек на фабрике? Травяные луга из мятного сахара в Шоколадной Комнате, вокруг которой можно проплыть по Шоколадной Реке на розовой сахарной лодке. Или попробовать поэкспериментировать в Комнате изобретений с леденцами, которые никогда не тают, понаблюдать за дрессированными белками в Ореховой Комнате или еще лучше - отправиться в стеклянном лифте в Телевизионную Комнату...
 
По словам Джонни Дэппа, исполнителя роли мистера Вонки, лучшими критиками этой веселой сказки являются дети. Именно они должны решить насколько смешным, таинственным и захватывающим получилось путешествие по шоколадной фабрике, где леденцы на деревьях, гигантские плантации розового сахарного тростника и мятные конфеты - не какая-нибудь подделка, а настоящие кондитерские изделия.
 
Подарок-путешествие
 
Для детей, которые не верят в Рождество, ICTV организовывает веселую поездку на волшебном поезде под названием «Полярный экспресс». Маршрут - на Северный полюс к самому Санта-Клаусу. Это отличная возможность побывать в гостях у веселого старика, найти новых друзей и поучаствовать в удивительных приключениях по дороге к Санте.
   
Поездка могла и не состоятся, если бы в руки режиссера Роберта Земекиса не попал небольшой рассказ Криса Ван Оллсбурга «Полярный Экспресс», изданный в 1985 году. Рассказ состоял всего из 32 страниц, к тому же с огромным количеством иллюстраций. Поэтому во многом сюжет мультфильма дополняли личные идеи Роберта Земекиса.
 
Музыкальный подарок
 
Какой же Новый год без песен, да еще под мелодии Queen, Принца и Фрэнка Синатры?! Маленькие непоседы будут петь и танцевать вместе с пингвинами из мульта «Делай ноги».
 
В мире императорских пингвинов, которые находят себе пару благодаря пению, музыка занимает одну из главных ролей. Но вот в одной семье рождается пингвиненок по имени Мамбл, который не может издать ни одной ноты, зато отплясать чечетку - запросто. Его родители Норма Джин и Мемфис в отчаянии, но надеются, что их лишенный музыкального слуха малыш перерастет свое нелепое танцевальное увлечение. Однако он не может перестать отбивать чечетку даже ради того, чтобы завоевать любовь своей возлюбленной Глории.
 
Смотрите на ICTV в четверг, 1 января:
 
"Чарли и шоколадная фабрика" в 10:25,
"Полярный экспресс" в 12:30,
"Делай ноги" в 14:05. 
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов