Первый национальный складывает "Рождественские фрески"

30 декабря, 2008 12:00 / На TВ
Первый национальный складывает "Рождественские фрески"

Первый национальный складывает "Рождественские фрески"

Украинский "Первый национальный" тоже решил не отставать от своих коллег "по цеху", и собрать оставшихся звезд под своей крышей для праздничного эфира. Сюжет новогодней телепрограммы "Рождественские фрески" довольно прост: сверкающая елка, серебристый дождик, артисты на сцене в украинских народных костюмах, ну и массовка, рассаженная за столики.

Режиссером сего чудного мероприятия был выбран Олег Пилипчук. Среди VIP-приглашенных были замечены Тарас Петриненко, Наталка Карпа, Наталья Розинская, президент НТКУ Василий Илащук, первый вице-президент Роман Недзельский, вице-президент Андрей Чернюк и главный редактор канала Кристина Стебельская.

"Каждый год национальная телекомпания проводит новогодние праздники", - рассказала телеведущая Наталья Розинская, - "Конечно же, всегда это происходит довольно массово. Несмотря на такое тяжелое для нашей страны время, мы все равно отмечаем. В этом году наш праздник называется "Рождественские фрески". То есть, больше внимания было уделено украинским традициям".

Правда, на вопрос, будет ли сама телеведущая смотреть Первый национальный в новогоднюю ночь, Наталья скромно ответила, что вероятнее всего окажется в это время либо в Исландии, или в Москве. Российские коллеги пригласили.

коментарии (27)
осталось 1000 символов