Ведущие "Подъема" проведут "генеральную репетицию" застолья

30 декабря, 2008 10:00 / На TВ
Ведущие "Подъема" проведут "генеральную репетицию" застолья

Ведущие "Подъема" проведут "генеральную репетицию" застолья

В последний день уходящего года "Подъем" (Новый канал)  устроит новогоднее застолье в ретро-стиле и пригласит звезд украинского шоу-бизнеса. Команда "Подъема" в шутку называет этот праздничный эфир "генеральной репетицией новогодней вечеринки".

За одним столом в студии "Подъема" соберутся Ольга Сумская, дядя Жора, "ТНМК", Руслана, Виталий Козловский, Светлана Лобода и другие известные личности.

Гостей студии будет ждать огромный стол, уставленный традиционными для 80-х новогодними блюдами. Неизменное оливье, фаршированная рыба, бутерброды с икрой - все в лучших традициях прошлых лет. Правда, шампанского не будет - эфир-то утренний!

Идея встречи Нового года в стиле 80-х родилась из рубрики "Золотой нафталин", премьера которой состоялась сравнительно недавно. Но рубрика сразу полюбилась и зрителям, и ведущим. Каждую пятницу в эфире "Подъема" Сергей Притула, Александр Педан и Ольга Фреймут вспоминают прошлое, просматривая архивные видеокадры и перебирая атрибуты тех лет. Это и плетеные авоськи, с которыми все ходили в магазины, старые газеты, зеленые настольные лампы, детские игрушки, самовары, баранки и т. д.

- Мы все решили, что застолье в стиле 80-х - лучший способ начать празднование Нового года, - говорит шеф-редактор "Подъема" Анна Жижа. - А ведущие приняли активное участие в подготовке к новогоднему эфиру. И даже предложили гостям принести из дома игрушки, чтобы наряжать новогоднюю елку в студии.

Гостям "Подъема" предстоит подключиться не только к процессу украшения лесной красавицы. Их будут ждать подарки, заранее приготовленные "подъемовцами".

коментарии (27)
осталось 1000 символов