Все хотят под Новый год быть "Звездой караоке"

31 декабря, 2008 10:00 / На TВ
Все хотят под Новый год быть "Звездой караоке"

Все хотят под Новый год быть "Звездой караоке"

На днях прошла запись новогоднего выпуска программы "Звезда Караоке". Показать свои вокальные данные были приглашены звезды украинского музыкального бомонда. Раскрывать все тайны выпуска не будем, расскажем, что происходило за кадром.

Итак, сама съемочная площадка была более-менее традиционной, тут и там украшенной новогодними елками и гирляндами. В гости на передачу приехали сначала выпускники второй украинской "Фабрики зірок". Вова Дантес, Алиса Тарабарова. Лена Виноградова расположились неподалеку у входа на съемочную площадку. Правда, особого ажиотажа вокруг своих персон, ребята не наблюдали. Чего не скажешь про "Звездного воина". Любимца всех и вся Борю Апреля окружили со всех сторон малолетние фанаты, но парня это не смутило: он с удовольствием раздавал автографы и улыбался в камеры.

Также по коридорам компании Star Media Entertainment (где происходит весь процесс создания программы "Звезда караоке"), бегали Алена Винницкая с мужем, ведущий Comedy Club UA Александр "Ангел Педан", Евгения Власова, Кузьма, ведущий Дмитрий Шепелев, Дмитрий Коляденко, Дядя Жора...

Почему были приглашены именно эти звезды в передачу, рассказал продюсер Star Media Алексей Гончаренко: "Участвовать будут те звезды, с которыми дружим мы и Новый канал, которые в течение года были в наших проектах. Приглашали тех, для кого это забавно и интересно. Никого не хотелось уговаривать".

коментарии (27)
осталось 1000 символов