Скандал между Басковым и Киркоровым на "Звездном льду"

22 сентября, 2008 10:00 / На TВ
Скандал между Басковым и Киркоровым на "Звездном льду"

Скандал между Басковым и Киркоровым на "Звездном льду"

 

Первый съемочный день шоу телеканала «Россия» «Звездный лед» нелегко дался всем его создателям. Но проявить свое недовольство несколько часового сидения за судейским столиком так, как Николай Басков не смог никто. Певца выбрали на почетную должность постоянного члена жюри. Он, с удовольствием, согласился, но в первый же день, оценив все прелести судейства, изрядно потрепал нервы организаторам проекта.

Съемки гала-концерта, как обычно, затянулись надолго. К концу все уже изнывали от усталости. И каждый развлекал себя, как мог. Николаю Баскову уже сейчас можно вручить приз зрительских симпатий. Весь день он развлекался сам и развлекал, собравшуюся публику. Ничуть не стесняясь собравшейся толпы, Николай, пока шли съемки, успел перекусить, полежать на столе, поправить брюки, станцевать с Натальей Бестемьяновой...

Но как только на сцену вышел Филипп Киркоров, под песню которого выступали Яна Рудковская и Руслан Гончаров, дело приняло новый оборот. Услышав, что сейчас будет петь Филипп Киркоров, Николай Басков демонстративно встал и вышел из зала.

- Не буду я Киркорова слушать! - прокомментировал свой уход Николай.

Но буквально через несколько минут Баскову пришлось вернуться. На ответственного артиста подействовали увещевания организаторов - судейское кресло не должно пустовать. Но не оставить без внимания выступление Киркорова Басков все-таки не смог.

Во время катания Яна слегка оступилась и упала. Номер пришлось перекатывать.

- Это ты ее сглазил, Филипп, - тут же отреагировал Николай.

- Я? Да у меня глаза карие, - попытался оправдаться Киркоров.

Развивать инцидент дальше двум звездам не дали организаторы проекта. Они тут же отправили Женю Плющенко спасать ситуацию - записывать интервью с Киркоровым.

Режиссеры надеялись, что инцидент с Киркоровым станет последним в первый съемочнй день. Но их ожидала еще масса неприятных сюрпризов. Буквально за пару часов до окончания съемок со своего места поднялся Николай Басков. Певец подбежал к режиссеру.

- Мне срочно надо уехать! - паниковал Николай. - У меня выступление через 10 минут. Может быть запишем меня раньше?

Под песню Баскова должна была выйти на лед Фекла Толстая. Но у режиссера все никак не получалось сдвинуть график съемок.

- Все ребят, больше ждать не могу, - развел руками Николай после телефонного разговора. - Я скоро вернусь!

Николай в сопровождении своих помощников собрал вещи и умчался на корпоратив, куда опаздывал аж на полчаса. На время отсутствия блистательного Баскова его место в жюри занял олимпийский чемпион Женя Плющенко. Правда, к окончанию съемок Николай, как и обещал, вернулся, чтобы спеть для теле-графини Феклы Толстой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов